如何恢复手机图库运行图库停止运行,相机无法拍照

如何恢复手机图库运行图库停止运行,相机无法拍照... 如何恢复手机图库运行图库停止运行,相机无法拍照 展开
瑾瑜爸育儿
知道合伙人软件行家
毕业于四川成都大学汉语言文学专业,文学学士学位。 网络营销、网站运营行业10年SEO网站优化运营经验。

  恢复手机图库运行图库停止运行,相机无法拍照的解决办法

  • 第一步   下载并且安装快图浏览

  • 第二步  利用快图浏览代替系统自带的图库是最简单省事的方法,而且快图浏览用户体验也不错

  • 方法二

  • 第一步  打开手机的【设置】

  • 第二步  在应用中找到【全部】——【图库】

  • 第三步  首先可以【清除数据】 【清除缓存】

  • 第四步 也可以【停用】图库,然后在【启用】图库。

  • 小刚SEO为你解答

绿山林
手机天气预报定位失败无法打开是什么原因呢?
军哥FDqYp
应用里没图库是咋回事