苹果手机里的相册升级后里面的照片删不掉了,怎么才能删除呢?

碳酸饮料拜拜哈

可以按以下步骤删除。

具体步骤如下:

1、电脑上下载iTunes并安装安装。

2、双击桌面上的iTunes图标,打开iTunes。将iPhone连接到电脑,先选择侧边栏的iPhone,然后切换到“照片”栏。

3、点击“同步照片”前面的方框内,然后选择需要同步的文件夹。

4、到桌面上找到刚刚新建的命名为“空文件”的文件夹,点击窗口下方的选择文件夹按钮。

5、点击iTunes页面右下角的应用按钮,将选中的空文件进行同步到iPhone。

6、系统提示是否要移除iPhone上之前同步的照片,将此文件夹同步到iPhone上,我们直接点击窗口上的移除并且同步按钮即可完成。

深圳市励拓软件有限公司
汇讯WiseUC企业即时通讯软件是一款以组织内沟通交流为基础,即时通讯为核心,融合办公协同、IT系统集成,帮助企业降低运营成本、提升组织效率的企业级沟通协同平台。
用类似91手机助手、itools这样类似的软件导入的图片。
一、须明白:
①“相机胶卷”是下载和拍照的片库。
②“照片流”是近30天自动上传到 iCloud 储存的片。其内照片可在iPhone中随意删。
③其他文件夹,如:“照片图库”等等,应是用 iTunes 向 iPhone 导入照片时在 iTunes 上建的,其文件夹及照片在 iPhone 中是删不掉的,只能在 iTunes 中处理。
二、在 iTunes 中,所有照片均能删除,但文件夹只能用一个新建的文件夹可空白代替原来的一些文件夹。操作如下:
①连接 iPhone 与 PC ,打开 iTunes 。
②左侧选 iPhone ,上侧选“照片”,中间区域勾选“同步照片”。
③在“来自 ”后面方框中点 “▼ ”,选“选取文件夹...”,在打开的对话框中建个心意的文件夹,立刻出现在上述方框中。
④左下选择“应用”或“同步”。
打开 iPhone 看看,想删除的全无了,仅有个新建空白文件夹。就这简单。
其实上面是比较官方的办法,还有个简单的办法,直接用第三方软件91手机助手、itools这样的软件连接手机删除即可。