无法启动Windows安全中心服务怎么办

小清新心萌萌哒

工具/原料

Windows OS   电脑

方法/步骤

1、按下组合键“Win+R”调出运行框,输入services.msc,按下回车。

2、弹出用户账户控制窗口,点击”是"。

3、双击打开“ Security Center ”。

4、点击“常规”,将“启动类型”改为“自动”,点击“服务状态”下方“启动”,点击“确定“。再次启动Windows安全中心服务即可启动成功。

Jtti
小圆帽聊汽车

1、使用组合键 "win r" 拉起 "运行" 命令框, 键入命令服务。

2、如果用户帐户控制窗口弹出, 请允许继续

3、找到安全中心服务, 然后双击它以打开服务属性

4、在 "常规" 选项卡上, 选择 "启动类型" 为 "自动", 然后单击 "立即服务状态" 下的 "开始" 按钮。

5、如果服务启动仍然失败, 请参阅上述步骤以启用远程过程调用 (RPC) 和 Windows 管理的检测这两个服务成功启动后, 请尝试重新开始安全中心服务, 以检查启动是否成功。

分享教育知识的小花老师

右击计算机,选择管理。展开服务和应用程序。选择服务,找到security center服务。将启动类型设置为自动,然后启动该服务即可,详细步骤:

1、右击桌面的计算机图标,弹出下拉菜单。

2、选择“管理”,打开计算机管理窗口。

3、点击展开“服务与应用程序”。

4、点击选择“服务”,在右侧列表中找到“security center”服务。

5、双击打开“security center”的属性窗口。

6、在“常规”选项卡下,将“启动类型”设置为“自动”,然后点击“服务状态”下面的“启用”按钮,点击确定,应该就可以解决问题。

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
windows安全中心是windows系统的一个安全综合控制面板,包含有防火墙状态提示,
杀毒软件状态提示, 自动更新提示等系统基本安全信息。

打开方法:

1、首先进入win10桌面,右键点击“此电脑”(win7是我的电脑)--管理--服务和应用--服务--找到 Security
Center此项;

2、然后右击Security Center属性 先点击-启动-启动类型选-自动,然后应用确定;

3、然后在控制面版-系统安全-安全性与维护-更改安全性与维护设置-把安全消息上面的需要的提示的勾勾上,然后点击确定按钮保存退出即可。
逆光星际
解决方案
:问:Windows 操作中心弹出提示“无法启动 Windows 安全中心服务”,为什么会出现这个报错提示? 答:这个报错通常可由我们计算机中安装的安全类防护软件导致。由于某些安全软件带有系统清理以及优化功能,会提示关闭不需要的服务等等。用户常常在优化、清理之后发现 Security Center 服务启动不起来了。 方法一:确认 Security Center 服务的设置。使用组合键“Win+R”调出运行命令框,键入命令services.msc,回车。若弹出用户账户控制窗口,请允许以继续。找到Security Center 服务,双击它打开服务属性。在“常规”选项卡中,选择“启动类型”为“自动”,然后点击“服务状态”下的“启动”按钮。 现在,请确认一下此服务是否可以启动?若服务启动仍然失败,请参照上述步骤来启用 Remote PRocedure Call(RPC) 以及 Windows Management Instrumentation 这两个服务。方法二: 在安全模式下打开服务
开机不停按F8键进入安全模式。·2013-10-22 4:08:00 win7系统自动黑屏后回到登陆界面的案例分析·2013-10-22 4:08:00 win7下载另存为时没有“桌面选项”的案例分析·2013-10-22 4:08:00 Windows7隐藏分区的好处·2013-10-22 4:08:00 Win7:如何更新分区大小站长推荐PS笔刷下载在线翻译系统进程广告代码