华为手机内存里的其他是什么?占了十多个G,怎么清理

猫猫真是太可爱了

那些文件都是在使用软件的时候软件所保存下来的各种各样的文件的一个集合。没有办法详细分类所以叫“其他”。

去掉这些文件最简单的方法就是恢复出厂设置,恢复之前先把重要文件备份好。恢复出厂设置以后手机里面所有的用户文件都被清除。再恢复备份,这样内存就会腾出来,但是随着手机使用的时间变长慢慢的这些文件就又会逐渐积累起来,到时候再恢复一次即可。

华为手机清理内存方法:

第一步:打开文件管理,找到并点击内部存储(SD卡),选择清空缓存。

第二步:回到上一步的文件管理界面,等着扫描结束后,根据提示哪些数据是不需要的,或者用不着的,点击清理。清理完成还会提示有些东西可以卸载或删除,根据需要和提示看着没用的清。这一个步骤也可以清理不出来很多内存。

第三步:进入设置后选择应用管理。

第四步:管理手机所有应用程序的数据。这里数据加载会很慢,基本上全盘扫描了,要耐心的去等待每一个都点进去,如果手机还支持SD卡,并且空间足够,就移动过去好了,为手机腾点内存出来然后点击删除数据就可以了。

那些文件都是你在使用软件的时候软件所保存下来的各种各样的文件的一个集合。没有办法详细分类所以叫“其他”。去掉这些文件最简单的方法就是恢复出厂设置,恢复之前先把你的重要文件备份好,比如通讯录,聊天记录啥的。恢复出厂设置以后手机里面所有的用户文件都被清除。再恢复你的备份,这样内存就会腾出来了,但是随着你手机使用的时间变长慢慢的这些文件就又会逐渐积累起来,到时候再恢复一次就好了。
阿德叔的春天

手机内存被不明文件霸占,求赞网友出注意夺回存储空间。

原味哆来咪

cwc9519
知道合伙人公共服务行家

有的是可以清理的,自带的程序是清理不了的,用删除键试试。