免费的aac转mp3格式转换器怎么使用

莫坝之暴了y
  • 打开百度音乐,如果没有百度音乐的话,下载一个。在百度中搜“百度音乐”,下载即可。

  • 打开百度音乐,选择“我的音乐”

  • 导入歌曲-导入本地歌曲,右击歌曲选择“格式转换”

  • 进入转换页面,输入格式选择mp3,输出品质根据自己的需求来定,设置好了之后,点击“开始转换”

  • 打开百度音乐后,在有个公文包小工具图标,点击图标-格式转换

  • 添加文件,设置好了之后就可以开始转换了。

百度网友e387c26

可以了解一下操作过程

第一步,添加需要转换的音频,可以批量添加,一起转换或者合并

第二步,自定义音频的输出位置,可以设置输出位置,默认按位置输出

第三步,设置转换的音频格式,将格式设置为需要转换的音频格式

第四步,设置音频质量,这个可以根据自己的需要修改

第五步,如果是多段音频需要合并的,可以点击合并,将音频进行合并

第六步,设置完成后就可以点击开始转换,进行音频格式转换

第七步,进度条可以查看转换进度

原轻羊丶19

使用工具:迅捷视频转换器

方法步骤:

1、要转换音乐格式,首先要在音乐播放器下载AAC音乐。

2、运行迅捷视频转换器,点击“添加文件”按钮,把要转换的aac音乐格式添加进去。

3、在“输出格式”上,选择要转换的音频格式“MP3”,同事,还需选择一个合适的分辨率;

4、这里还可以给输出的“MP3”格式高级参数设置,点击“MP3”右边的“编辑”按钮,然后在弹出的界面中选择参数。

5、最后点击右下角的“转换”按钮。等待转换完成之后,点击后面的“打开”,然后就可以轻松完成aac转mp3格式文件啦。

匿名用户
用迅捷音频转换器可以很快速的实现视频、音频等文件的格式转换!
步骤:添加aac文件——选择mp3格式——开始转换