求微点主动防御软件正式版序列号

哪位大侠谁有微点主动防御软件正式版序列号给我一个《微点主动防御软件正式版》的序列号、用户名、密码没正式版的其他版本的也行啊小弟把所有家当的积分都贡献出来小弟邮箱:5049... 哪位大侠谁有微点主动防御软件正式版序列号给我一个 《微点主动防御软件正式版》的序列号、用户名、密码
没正式版的其他版本的也行啊
小弟把所有家当的积分都贡献出来
小弟邮箱:50493713@.com
知道的麻烦发给我邮箱啊!谢谢啦!
会飞的牛888
晕,正版和试用版一样的啊,百度一下试用版破解序列号,找到个小工具就可以一直用了啊,我一直用微点。这软件防御不错,比其他垃圾好多了,我手机上的,没办法给你传哪个工具,自己找下,如果有钱还是买正版哈,这公司实在不容易,虽然我用免费,但有点惭愧
爱悦读心语
到官网下载体验版,免费3个月,3个月后用离线升级包一样升级,我就是这样用的。
oursakura
JTRZLU-93V9CW-KRTV7M-PJMSSZ 试用版序列号
CUIY2Z-4XTU8M-N2VFAE-VD8EG2 预升级序列号
百度网友f32b8e2
使用无限使用次数工具啊,需要的话内信我i