能否推荐几个关于美食的动漫

whl956918907
食戟之灵:真正意义上的美食番,热血,少年,校园类的,里面有爆衣(漫画作者以前是画那些的哈)
梦色糕点师:主要是做糕点的,主角先在校园内比赛,后面还有经营店比赛,少女类的,画风也是比较以前的逆后宫画风,当然不是逆后宫哦,更接近于少女漫
美食的俘虏:热血番,长篇,画风比较硬(没JOJO那么硬啦)除了料理外,还要捕获食材,所以比起其他的注意点在食材上
异世界系列(不推荐):比较近的番,治愈类的,吃东西让人感觉惬意,,同类的还有fate的那个月番,各种泡面番
粗点心战争(算吗?):讲零食的,第一季还是不错的,每集主角吃不同的零食(各种污),还有零食的一些历史