departure from inward office of exchange是什么意思

演义神奇

首先我们来看下departure from inward office of exchange的大致意思

departure from inward office of exchange:词性为短语,departure表示离开,from表示从某处,inward office of exchange指进口互换局,departure from inward office of exchange整体短语表示包裹或邮件从进口互换局离开,即离开该国家的邮局进入其他国家的邮局。

通过下面的图我们了解下departure from inward office of exchange的含义、发音和用法

接下来我们讲解几个用例,希望这些用例可以加深您的理解

departure from inward office of exchange:

My package has departed from the inward office of exchange.

(我的包裹已经离开进口互换局了。)

This letter has arrived at the office of exchange in the destination country.

(这封信已经到达目的地国家的邮局。)

SmartProxy
康康侃球
知道合伙人教育行家
1996年毕业于湖北汽车学院汽车电子专业,中专学历。从事机电行业近20余年。

departure from inward office of exchange离开处理中心,这是海淘中的相当于快递查询
步骤是:
第一步会显示:departure from outward office of exchange,意思是飞离出口国了,
下一步的信息就是arrival at inward office of exchange,到达目的地处理中心,
然后是held by Customs 送交海关或者departure from inward office of exchange离开处理中心,
然后是arrival at delivery office到达投递局 和final delivery妥投
勤谨还温顺灬熊猫

departure from inward office of exchange

释义

离开入境兑换处

用法

"Departure from inward office of exchange" 是一个物流术语,通常在国际邮件或包裹追踪中使用。

它表示包裹或邮件已离开进口互换局(Inward Office of Exchange),即到达目的地国家之前的处理中心。这个状态指示着包裹已经完成了起始国家的清关手续,并准备好离开该国前往目的地国家。

一旦包裹离开进口互换局,它将进入出口环节并通过国际运输途径继续向目的地国家运送。对于邮件和包裹的寄送者和收件人来说,这个状态表示它们已经离开起始国家并开始向目标国家移动。

重点词汇

departure from

英 [dɪˈpɑːtʃə frɒm]

美 [dəˈpɑrtʃər frəm]

背离;偏离;违背

双语例句

  • The modern world saw a departure from what it had once known.

    现代世界看到了与它曾经所知的不同。

  • Before his departure, he went from door to door to say goodbye to his neighbours.

    启程前他到邻居家一一道别。

  • This got me thinking about food in general and how a large portion of what is now offered in grocery stores is such a huge departure from what that food should actually look and taste like.

    这让我想到了食物,特别是现在超市里摆放的商品和真正意义上的食物-从长相到口感-是有多麽的不同。

inward

英 [ˈɪnwəd]

美 [ˈɪnwərd]

adj.

向里边的;向内的;由外向里的;内心的;精神的;灵魂中的

adv.

向内部;向里(同INWARDS)

短语搭配

  • inward investment

    投资

双语例句

  • A graceful inward movement of her wrist.

    她手腕向内转动的优雅动作

  • She felt an inward sense of release.

    她内心感到一种解脱。

  • That dissidence between inward reality and outward seeming.

    内在现实和外在表象之间的不同。

exchange

英 [ɪksˈtʃeɪndʒ]

美 [ɪksˈtʃeɪndʒ]

n.

交换;互换;调换;交易所;

短语搭配

  • in exchange for

    交换

  • exchange student

    交换学生;交流学生;交换生

  • exchange program

    交换项目;交换计划

双语例句

  • They don't exchange ideas, they exchange images.

    他们不交换想法,他们交换图像。

  • Like to exchange views on "distributed trust".

    喜欢就"分布式信任"交换意见。

  • Promote its cultural exchange with other nations.

    促进与其他国家的文化交流。

cgs19490912
"departure from inward office of exchange" 是指离开处理中心。在海淘等国际物流中,"departure from inward office of exchange" 通常表示包裹已经离开出口国的处理中心,正在运输到目的地的处理中心。这个步骤通常会显示在物流追踪网站的第一个页面上,以便用户了解包裹已经离开原地,正在运输中。
缕尔多
"departure from inward office of exchange"是一个国际邮的跟踪知,通常用于描述邮件从进口交换局出发的况。这常意味着邮件已经从进口国家的件中心离开,准备运往下一个目的地,可能是邮件转运中心或邮件送站点。这个通知表明邮件已经离开进口件系统,并且正处于运输的过程中。一旦邮件到达目的地出交换局,跟踪会为"arrival office of exchange"(出口换局后入目的国的邮件处理系统进行后续处理。