2019年末刚刚买了房子觉得2020房价会掉是不是亏了?

铁骨铮铮化水长b
暂且不说2020年的房价涨或者是跌,你去年买了房子肯定是赚了的,不亏。你看现在的经济不是太好,人们普遍挣钱难,按现在的说法就是钱越来越不值钱,早买就赚了,假如今年的房价有点跌,但也不会跌的太厉害,那你也不会亏的
布冬旧闻0c
打一个简单的比方吧(仅仅是比方),如果你于2019年底在某一个地方以每平方5000元价格买了房子,而在2020年初在同一地方同一户型降至每平方4000元,那么,作为购房者,显然是“亏”了。
但这种“亏”并非“无补”。谁也不知道什么时候该地方的房价会再次上涨。也许半年,也许一年或两年,该地区的房价说不定就会涨到每平方6000元甚至更多,那时候,你就会感觉到2019年底买的这房子恰恰是赚了。
你说呢?
德智教育谢老师

既然选择了,就不要后悔,你买什么都会起落的,没有固定一成不变的!所以要保持平常心!
善古龙镶Gf

买了房子就不要后悔,不管他亏或者是赢,反正你都要住的。
思语新竹88

你买房子就不会亏的。因为房价一直在涨,买到就是赚到了。