QQ和360的争论

今天我登录QQ时,刚收到信息:说把装有360公司的电脑尽然停止运行。最近在登录360听到QQ怎么坏,今天登陆QQ时又说360怎么怎么坏。唉·········我们一起探讨一... 今天我登录QQ时,刚收到信息:说把装有360公司的电脑尽然停止运行。最近在登录360听到QQ怎么坏,今天登陆QQ时又说360怎么怎么坏。唉·········我们一起探讨一下,是QQ不对,还是360不对。另外问一下,QQ真的有偷看隐私行为么?
补充一下,360有偷看隐私行为么?
本次提问无采纳机会!
cjzhanying
如果你用360,那么一定会遇到这种情况:360提示IE有风险,请安装360安全浏览器,但是,IE浏览器是全球最大的浏览器,如果他都不安全了,那也就是说,几乎一般以上的浏览器都不安全,确实,黑客喜欢攻击IE,因为用的人多,但不能否认,微软是全球最具实力的软件公司,IE是他们的产品,如果不安全,什么是安全?退一步讲,GOOGLE的火狐也比你360安全。况且,360浏览器也仅仅是给IE内核封装了一下,人家傲游还知道做个自己的内核竞争,你怎么不自己做个?
实力,技术是一个企业的核心竞争力,你没技术,就认真发展,钻研,但是别搞点子抹黑的事情,令人恶心又气氛,有胆量说自己的杀毒软件全国最好,国际一流,就和金山,卡巴斯基等公司比拼实力,比拼杀毒能力。别自己说自己,除了骗骗电脑小白罢了。
说腾讯垄断,是事实,但这个世界垄断的企业还少吗?微软,SUN,甲骨文,AMD,英特尔等等不都是垄断?。就是那MAC网卡地址,我们国家也没分到一个(全球有2的46次方个)还有根域名服务器,全球是13个,我们国家这么多人口,怎么不见人家分给你一个?这就是赤裸裸的垄断,还是全球垄断,怎么不吭声?还在添微软的屁股,还说**垄断,自己也不看看合作伙伴是否垄断。
说腾讯抄袭,可笑。这是市场经济,当一个项目挣钱的时候,大家都会一哄而上,抢着挣钱,最后笑的人才是最强者,懂吗?你以为你的项目挣钱,别人不会抢你的东西啊?如果你说会,那我只能祝福你。。。。对于企业而言,他注重的是利益,可持续发展和品牌。当你说腾讯抄袭,模仿的时候,也去看看别的公司,想微软,看见JAVA风行,不也出了个C#来抢生意?这种事多了去了,如果你保护不好自己的产品,那么就应该和强者联合,才能生存,别人只会趁你弱小的时候扼杀你。。谁会给你说:你的东西不错,我们等你发展壮大然后竞争???更何况,现在的社会是同质化的社会,模仿的东西多了去了,就是美国的白宫,还有人在中国建造。。。
谈谈软件免费,那公司靠什么吃饭?他们360是圣人?喝风?小白也不想想。360不就是靠他的浏览器挣流量的钱,靠他的软件管家排名挣钱。。醒醒吧。。有胆量你360把你的挣钱的营业渠道说出来(别给我说是机密),给小白看看你靠什么挣钱。。可笑看见那么多的枪手说360好,感到无语,如今他是全国最大的安全厂商,但是你也不看看你自己有多少核心竞争力,自己的杀毒引擎还是国际二流的产品,如果你真的NB,那么就应该去国际上比拼,为国争光,杀杀金山的锐气,对他说:我的360比你强。请权威机构测评自己的产品,技术上干掉同类产品,挺着头说,我比你技术NB!有胆量吗?也不看看哪个企业说我用你360保护自己的公司!!但据我所知,知名的杀毒厂商,他们的产品都在企业中使用,而你360,有吗?大型的,中型的企业用你的产品?估计也就那些小型的企业,没啥重要东西,才用你的产品。。。有胆量报报哪个大型企业用你的产品。。可笑。。
360一个二流技术,一流营销,这是事实,不信那些学习计算机的同学问问你们的导师。但是这个公司也对我们有好处,就是现在的杀毒软件都在免费(不管是半年的还是一年的,事实就是这样)这里我感谢你,仅此而已。

对于说QQ扫描硬盘信息,我只想说,要是小白的话,多看看书,现在那个程序不扫描你的硬盘?要不然,QQ怎么知道你的聊天记录保存在哪里,你的QQ游戏安装没,怎么启动??QQ又不是神,要完成这些功能,必然会扫描你的硬盘,至于说偷窥你的隐私,那好吧,你信360我也无话可说,但是360的软件管家就不扫描你的电脑都装什么软件,有什么习惯了?自己想想,他的推荐软件就知道了。他们都有可能会泄露你的习惯,做统计,至于真相,自己考虑把。。
SmartProxy
百度网友e4a4d47
QQ程序捆绑诸多插件,安装的时候明明在复选框取消了,结果安装完毕后发现插件竟然被装上了。软件从原来的几M到现在的30多M,配置稍低的用户自己试验就清楚,没装QQ之前的运行速度和安装之后的运行速度相差甚远,占用系统资源很大。据说QQ程序私自扫描用户硬盘,泄露用户的隐私,那么安装有网银的用户应该注意了,尽量不要安装QQ,避免发生不必要的损失。在存有重要资料的机器上装360不装QQ,在不储存重要资料的机器上安装QQ。
xy186253390
今天QQ胁迫你卸载360,你照办了,装上了QQ安全软件,明天QQ就敢胁迫你卸载“迅雷”,装上“QQ旋风”;后天QQ又胁迫你卸载“千千静听”,装上“QQ音乐。接着就让你卸载搜狗输入法,装上qq拼音;百度打不开。而首页必须锁定soso;暴风影音卸载,必须用qq影音,傲游又的换上TX浏览器,强制卸载金山瑞星等杀毒软件换上收费的QQ软件(TX早晚要出),没嘴什么时候网络电视PPS什么的和他又冲突必须卸载换成它的QQLive,以后什么都用腾讯的,只让他一家留在市面上好没有竞争对手后想怎么收咱们费用就怎么收,想收多少就收多少!不换成以上软件就无法使用QQ,怎么感觉腾讯想小孩吵架一样不顾我们网民的利益,想一出是一出,叫不就跟我好叫不就跟他好,我俩之能选一个,是不是脑袋被驴T了干出这么幼稚的事来……谁是流氓,大家都应该能想到!腾讯也太拿自己当盘菜了,谁离开谁活不了

腾讯和360吵架整我们网民干TM啥吧,跟咱有两毛钱关系我们上我们的网用什么软件是我们的权利腾讯有毛权利控制我们的自由呢?还说人家360是流氓软件我看腾讯才是,我觉得360就很好,站内存空间下而且又是完全免费的,TM的腾讯就看不惯我们网民不花钱是不是?
哪个装中国游戏在线中心,QQ游戏+QQ就用不了是不?
哪个装PPS网络电视,QQLIVE+QQ就用不了是不?

哪个装酷狗音乐,QQ音乐+QQ就用不了是不?
哪个装搜狗拼音,QQ拼音+QQ就用不了是不?
哪个装暴风影音,QQ影音+QQ就用不了是不?
哪个装迅雷,QQ旋风+QQ就用不了是不?
哪个装360,QQ医生+QQ就用不了是不?
哪个装MSN,QQ就用不了是不?
哪个玩盛大,腾讯游戏+QQ就玩不了是不?
哪个玩CS,穿越火线+QQ就玩不了是不?
哪个玩开心农场,QQ农场+QQ就玩不了是不?
哪个用新浪微博,QQ空间+QQ就玩不了是不?.
哪个用网易邮箱,QQ邮箱+QQ就用不了是不?
哪个用支付宝,财富通+QQ就不能用是不?
哪个用百度,搜搜+QQ就不能用是不?
哪个用淘宝,拍拍+QQ就不能用是不?
等等还有很多,做IT的很多但做成这么脸大的只有腾讯一家!!
本人绝对不是枪手,力挺360,因为它真的做到了免费,真的带给了我们网民安全方便!
百度网友ecd6d1302
腾讯不私自扫描用户电脑 他怎么知道哪台电脑有360就禁止登录QQ?
这不是 不打自招吗?
匿名用户
别人有中国游戏在线中心,你就弄个QQ游戏+QQ是不?
别人有PPS网络电视,你就弄个QQLIVE+QQ是不?
别人有酷狗音乐,你就弄个QQ音乐+QQ是不?
别人有搜狗拼音,你就弄个QQ拼音+QQ是不?
别人有暴风影音,你就弄个QQ影音+QQ是不?
别人有迅雷,你就弄个QQ旋风+QQ是不?
别人有360,你就弄个QQ医生+QQ是不?
别人有MSN,你就弄个QQ是不?
别人有盛大,你就弄个腾讯游戏+QQ是不?
别人有CS,你就弄个穿越火线+QQ是不?尤其这个最恶心!买一个月的枪要好几百RMB!
别人有开心农场,你就弄个QQ农场+QQ是不?
别人有新浪微博,你就弄个QQ空间+QQ是不?.
别人有网易邮箱,你就弄个QQ邮箱+QQ是不?
别人有支付宝,你就弄个财富通+QQ是不?
别人有百度,你就弄个搜搜+QQ是不?
别人有淘宝,你就弄个拍拍+QQ是不?(还有其他的大家列出来看看!!!)
匿名用户
可以用其他杀毒软件啊~绝对支持QQ!
什么隐私不隐私的,想看就看吧,我无所谓,又没什么见不得人的,也不怕侵犯我权利,毕竟用到现在也没啥事,倒是360,整天来烦我~无中生有

缺了QQ缺了乐趣,少了360,没啥感觉,他针对qq也就算了,他连百度也欺负,在百度留言的各位,怎么还支持360?只拘泥于钱咋行?眼光也太浅了吧,放远点,衡量一下,支持谁对自己更有益!他现在敢针对金山,百度,腾讯,傲游,可牛他下一步还想针对谁?还想让广大的客户强行卸载什么软件?