越来越热闹了,人人网推出QQ360劝架补丁,可以让两者和谐共存,哈哈!

360你会死很惨。腾讯你也不是死不了。。哈哈。下面都是转啊。看看热闹的。腾讯现在才10亿注册用户,中国网民才4亿,估计很多人都不用QQ,放弃QQ也不是没法吃饭。。。。。说... 360你会死很惨。腾讯你也不是死不了。。哈哈。下面都是转啊。看看热闹的。

腾讯现在才10亿注册用户,中国网民才4亿,估计很多人都不用QQ,放弃QQ也不是没法吃饭。。。。。说的太好了。都是面子货

起初360骂瑞星的时候我没有说话,因为我不用瑞星,接着360卸载了百度工具条我也没有说话,因为我不上百度,后来360强制卸载金山我也没有说话,因为我不用金山,最后360开始折腾腾讯,我发现我说不了话了。。。。哈哈,

好像11年来,TX都没有强迫用户过卸载任何东西哦,这是第一次吧?倒是360,先卸载了可牛杀毒,然后卸载了金山网盾,下一个打算卸载谁呢?为什么它卸载别人可以,有人卸载它就不对了捏?如果360的扣扣保镖真的没有问题,那为虾米在TX对它提起诉讼之后,立刻就挂了捏?。。。我突然觉得360很可怜。
你个猪,你看字不,我是转过来的,
xy186253390
今天QQ胁迫你卸载360,你照办了,装上了QQ安全软件,明天QQ就敢胁迫你卸载“迅雷”,装上“QQ旋风”;后天QQ又胁迫你卸载“千千静听”,装上“QQ音乐。接着就让你卸载搜狗输入法,装上qq拼音;百度打不开。而首页必须锁定soso;暴风影音卸载,必须用qq影音,傲游又的换上TX浏览器,强制卸载金山瑞星等杀毒软件换上收费的QQ软件(TX早晚要出),没嘴什么时候网络电视PPS什么的和他又冲突必须卸载换成它的QQLive,以后什么都用腾讯的,只让他一家留在市面上好没有竞争对手后想怎么收咱们费用就怎么收,想收多少就收多少!不换成以上软件就无法使用QQ,怎么感觉腾讯想小孩吵架一样不顾我们网民的利益,想一出是一出,叫不就跟我好叫不就跟他好,我俩之能选一个,是不是脑袋被驴T了干出这么幼稚的事来……谁是流氓,大家都应该能想到!腾讯也太拿自己当盘菜了,谁离开谁活不了

腾讯和360吵架整我们网民干TM啥吧,跟咱有两毛钱关系我们上我们的网用什么软件是我们的权利腾讯有毛权利控制我们的自由呢?还说人家360是流氓软件我看腾讯才是,我觉得360就很好,站内存空间下而且又是完全免费的,TM的腾讯就看不惯我们网民不花钱是不是?
哪个装中国游戏在线中心,QQ游戏+QQ就用不了是不?
哪个装PPS网络电视,QQLIVE+QQ就用不了是不?

哪个装酷狗音乐,QQ音乐+QQ就用不了是不?
哪个装搜狗拼音,QQ拼音+QQ就用不了是不?
哪个装暴风影音,QQ影音+QQ就用不了是不?
哪个装迅雷,QQ旋风+QQ就用不了是不?
哪个装360,QQ医生+QQ就用不了是不?
哪个装MSN,QQ就用不了是不?
哪个玩盛大,腾讯游戏+QQ就玩不了是不?
哪个玩CS,穿越火线+QQ就玩不了是不?
哪个玩开心农场,QQ农场+QQ就玩不了是不?
哪个用新浪微博,QQ空间+QQ就玩不了是不?.
哪个用网易邮箱,QQ邮箱+QQ就用不了是不?
哪个用支付宝,财富通+QQ就不能用是不?
哪个用百度,搜搜+QQ就不能用是不?
哪个用淘宝,拍拍+QQ就不能用是不?
等等还有很多,做IT的很多但做成这么脸大的只有腾讯一家!!
本人绝对不是枪手,力挺360,因为它真的做到了免费,真的带给了我们网民安全方便!
SmartProxy
lijinmeng1977
QQ和360之争讨论区!
悬赏分:0 - 离问题结束还有 14 天 2 小时
原本我是观战的,电脑上QQ和360都有装,但现在就QQ不兼容360的态度让我很气氛!也很鄙视QQ!我现在感觉QQ威胁的不是360,而是我们这些QQ用户,很明显QQ不兼容360就逼迫我们这些一直用QQ和朋友联系的人,要卸载掉360软件,不然就不要在想和朋友QQ上聊天,而卸载掉360的后果就是又换来QQ对我电脑资料肆无忌惮的扫描!现在我决定站在360这面支持360到底!原因就是我感觉QQ在我们这些用户对其已经产生依赖的情况下,现在竟然用威胁的手段来左右我的意愿,让我感觉受到了威胁很是不爽!在此对马化腾说一句现在起不用你QQ也死不了人,没你QQ的时候我上联众玩游戏,用MSN聊天不是也一样!不要以为做大了就想威胁我们网民,软件多的很,大不了随便叫朋们换个软件聊!

提问者: lijinmeng1977
胖普乌
QQ就是一垃圾软件 这收费那收费不说 广告弹得让人烦,霸道 专横 抄袭是其标致性作风 QQ堂 QQ炫舞。。。。。 都是其抄袭作品 现在手机用户多了就把黑手抻向了手机平台 QQ手机浏览器 QQ手机桌面 和UC机关产品相似程度 甚至超过90% 说它勤劳吧 WM手机人气相对少些 它Y连这个平台的QQ软件都懒得更新 现在还是2008版 怎么说它 现在想搞茏断 利用它那6亿QQ用户作筹码 打压其它企业 其行为极不道德 一步步得手之后 我们就一辈子跟着麻花腾吧 今天要你删这个 明天要你打压那个 做人不能太腾迅 给网络一片蓝天吧
百度网友e4a4d47
QQ程序捆绑诸多插件,安装的时候明明在复选框取消了,结果安装完毕后发现插件竟然被装上了。软件从原来的几M到现在的30多M,配置稍低的用户自己试验就清楚,没装QQ之前的运行速度和安装之后的运行速度相差甚远,占用系统资源很大。据说QQ程序私自扫描用户硬盘,泄露用户的隐私,那么安装有网银的用户应该注意了,尽量不要安装QQ,避免发生不必要的损失。在存有重要资料的机器上装360不装QQ,在不储存重要资料的机器上安装QQ。
光头强大师
QQ强制卸载的东西有啊,他卸载彩虹QQ的时候,可不像这次一样有选择,是直接帮你卸载不经过客户同意~

骂QQ不为别的,就为他们一天到晚抄袭,阴谋诡计搞别人,来实现垄断的目的,我看着不爽。
卸载QQ不为别的,就为他要挟我,不卸载360就踢我下线。貌似我不用QQ日子过不下去了,非求着腾讯给我一条活路一样。我看你这次失去多少用户,看你的垄断怎么实现。

支持360是因为
第一,他保护我的电脑;
第二,他免费;
第三,看着周鸿祎顺眼。