360和腾讯的之争~!

他们现在只不过是个利益方面的争斗。也不过是个领头羊而已。但是我们用户受到了一个选择。要嘛使用360要嘛使用QQ。你们说要是以后在出现别的软件问题,我们用户还要怎么选择。我... 他们现在只不过是个利益方面的争斗。也不过是个领头羊而已。但是我们用户受到了一个选择。要嘛使用360要嘛使用QQ。你们说要是以后在出现别的软件问题,我们用户还要怎么选择。我很喜欢360也很喜欢QQ。但是以前那么都杀毒软件都没有出现什么问题。但是你们争斗没关系。可别影响我们用户的使用权利,可以不~! 展开
shangdiyubai
QQ就这么自动离线了,为什么这样?QQ软件的自身设计就带有检测功能,尤其是针对360相关软件的.一查到有360软件运行,立马退出.到底是谁在偷窥我们还不知道呢 ,我太气愤了!!!

我们上网聊天最主要用的就是QQ,这么多年,花了大量的金钱,精力和时间在上面,一个太阳,两个太阳...都是自己的心血啊,像是孩子,又像是形影不离的朋友,缺之不行.

腾讯表示,有360就没有腾讯,杀毒软件那么多,像什么金山啊,瑞星啊,卡巴斯基啊,包括腾讯它自己就有杀毒工具...你说杀毒和防护软件那么多,一般人会选择卸载QQ吗,答案当然是no.

确实,它们相争,对我们用户是一点好处没有,可非要从中做一个选择,你选什么呢 ?

很多人说选QQ,可是你们有曾想过,就是我们把它当宝一样来对待的QQ,烧那么多钱给腾讯,它反过来是怎么对待我们的 ?

腾讯怎么不多为用户着想,然后通过自己的实力与360斗争呢?它这样做就是损害了我们普通用户的利益,谁说少了QQ我们就活不下去了,如果全国统一起来卸载QQ,那我们还找不到可以替代它的了,百度hi,51彩虹,msn,阿里旺旺,飞信...看它还怎么龙腾虎跃.

总结:不为顾客着想的公司永远不是好公司.

QQ会员,超级QQ,黄砖,蓝砖,红砖,紫砖...哪一样不费钱? 开通了腾讯的一个又一个VIP,腾讯有没有给我们一个特权,说开通了某某砖的QQ可以不用那么麻烦去卸载360,你们的安全由我腾讯公司承担? 以为短短一封公告信就可以推卸掉所有的责任,no,never!!

腾讯自私,霸道,完全不为用户着想,我凭什么支持它?

谁敢说腾讯的杀毒软件功能齐全了,若是早先用腾讯系列的杀毒软件,不知道系统崩溃了多少次?

中国用户之所以离不开QQ,是因为它是在中国推出的的第一种聊天工具,到目前也是使用最广泛最流行的聊天软件, 如果腾讯继续这么嚣张下去,会越来越少受到中国用户的青睐,到时候QQ就是一种过时的软件了,取代而之的是更先进,更便宜的聊天软件.

360为什么不盗用QQ聊天?那只能说明360专一.这里偷袭,那里抄袭,跟51彩虹攀比,跟360对战,我看你腾讯要把全天下的钱都赚光?这么多年,360免费提供使用还不知足啊,又不像瑞星那么阴险,最多给你免费使用半年,半年后,对不起,请你卸载掉,重新下载,要不然就花钱买.谁吃撑了没事做还是钱多得没处花,放着360全套的杀毒软件不用,去干个2B才做的事儿.就连我们装个新系统也自带360,那说明什么,那说明360好.

再说说360内部,还免费给腾讯提供广告和下载平台.不感谢也就罢了,还处处针锋相对,你腾讯凭什么得瑟?还不是我们这帮上帝,再生父母,给它饭吃,给它钱花.我看它是被宠坏了.反过来,腾讯能有这么友好吗?它不伸手向它的再生父母要钱就已经是它的大度了.

是的,任何人可以忠实QQ,卸载了360..要是哪天谁谁的系统被黑了,上腾讯老总那哭去,看他会不会给送一张正版的系统碟,安装好后,记得马上卸载掉360,要不然QQ没法使用,人家腾讯好心提醒了的(还搞了个道歉信):有360就没QQ.

若是真如假设的那样,微软公司限制用户在Windows操作系统下使用腾讯软件,来个二者不可兼容.我看腾讯也只能干巴巴地宣布破产,便宜了MSN.有钱大家赚不行吗,干嘛偏要争个你死我活,给别人看了笑话.

其它的我也不想多说.我现在的QQ签名已经改成了:要是哪天QQ不再电脑上线,那表示我捍卫了360.鄙视腾讯,支持360.

现在不只是腾讯和360的矛盾了,而是整个IT界都站在360这边,只是现在还有很多公司不敢站出来,腾讯的实力实在是太强大了,他们暂时还不敢站出来与之抗衡,只有360才是真大丈夫. 腾讯仗着它QQ面板强大的功能,偷袭这个公司的QQ音乐,那个公司的QQ影音,还有QQlive,QQ农场,QQ校友,QQ音速,DNF....太多太多,只要是其他的公司出来了什么好的东西,被他瞄上了,它立马给据为己用...你说,谁敢跟他对着干? 若再是任由它这么下去,IT界还有谁会出来创新,都被它挤垮了,哪还敢出来冒这个风险...
SmartProxy
chuijiudao
国内企业的恶性竞争,但不应该骚扰的就是我们终端用户
z81693623
你看看你电脑除了系统是微软的 是不是全是腾讯的呢..是不是说马化腾死那天 腾讯说腾讯旗下所有软件关闭一天 我靠是不是咱都不用用电脑了呢 这次怎么也不能让腾讯得逞不是 要不最后我们不是最吃亏的么
武汉环保110
腾讯不是拿石头砸自己的脚麻?但是腾讯就是仗着用QQ的用户多吧!不用QQ不行,不用360还可以用其他杀毒软件,这种思想要不得,容易吧用户激恼!哎!这不是拿用户当棋子吗?我们到底改怎么做呢?
中华王国公爵
QQ是腾讯公司威胁网民以达到自己垄断和达到自己不正当竞争的工具。
腾讯公司完全不顾6亿网民的利益将战火强行烧到网民身上。
其实这样做还是腾讯公司对360扣扣保镖曝光QQ偷窥用户隐私而采取的报复行动。