用“先…再…然后…”造句

1个回答
摘要 1、小狗吃饭的时候,先看一看四周有没有人来,再用鼻子闻一闻,然后再用舌头舔一舔,最后狼吞虎咽地大吃起来。
咨询记录 · 回答于2021-11-10
用“先…再…然后…”造句
您好,我是轩崖飞不8很高兴为您服务。您的问题已收到,正在整理回答,约5分钟内回答您,请稍后~
1、小狗吃饭的时候,先看一看四周有没有人来,再用鼻子闻一闻,然后再用舌头舔一舔,最后狼吞虎咽地大吃起来。
2、先把水烧开,再把放饺子下去,然后再捞起来。
3.敌人要一个一个打,先打掉一个,再打掉另一个、
希望我的回答能帮到您!
如果已经解答您的疑问,麻烦您点击评价给5颗小星星赞哦~ 如果有未解答问题可以留言在本页面进行咨询希望可以帮助到您~ 祝您生活愉快!