大神们,帮我写一篇道歉信,今天说错话。女朋友生气了,要既搞笑又真诚的,谢谢

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-05-29
大神们,帮我写一篇道歉信,今天说错话。女朋友生气了,要既搞笑又真诚的,谢谢
你好朋友,既然是发给女朋友的,那么早上起来可以编辑这条信息给他:早上好,我的女神。希望我的无心之举,没有让你失眠。如果你睡得很香,我会害怕,在梦里你肯定会虐我无数次。庆幸我没有任何异常反应。所以我猜测你睡的不是很好。这是我的错,我来补偿你这一觉。我不会花言巧语哄人,但是可以用行动证明我的悔过。如果你抛出一根谅解的丝,我会顺丝而上,变成一只八条腿的蜘蛛,把你拥抱呵护。这样的说法,相信他会有所触动,会原谅的。
已赞过