怎么解除途观自动锁车

1个回答
摘要 亲,您好!途观自动落锁装置比较方便:首先需要找到找到CAR控制模块点击设置,接下来在设置中找到门窗开/关设置,点击门锁控制,勾选车锁自动上锁选项。当汽车行驶速度达到15公里时车辆就会自动上锁。
咨询记录 · 回答于2021-10-04
怎么解除途观自动锁车
亲,您好!途观自动落锁装置比较方便:首先需要找到找到CAR控制模块点击设置,接下来在设置中找到门窗开/关设置,点击门锁控制,勾选车锁自动上锁选项。当汽车行驶速度达到15公里时车辆就会自动上锁。
我的意思是我的车有无钥匙进入系统,我想把这个解除,想用钥匙手动锁门开门
亲,您好,车门自动上锁解除方法是:连按两次解除键就可以彻底解除设防。如果连按两次后都无法彻底解除的话,在按了解除键后30秒内,用车钥匙打到ACCON,然后打回去,就可以彻底解除了。忘记锁车门,会自动锁上的两种情况:1、关闭发动机,拔下钥匙,但是没遥控锁车门,车门即使在长时间后也不会自动锁;2、如果利用遥控器锁了以后不小心按到开锁键在无人真正地开动车门的前提下,在短期内会自动锁车,如果有人开启了车门,自动锁车的功能就会失效。
已赞过