跟病人吵架,检讨书怎么写

1个回答
摘要 检讨书样本
尊敬的医院领导:
您们好,我怀着悔恨、自责、心痛、忐忑的心情向您们检讨,以此来反省我所犯下的严重问题与错误,争取您们与当事人最大程度的宽容。
然后可以描述一下事件经过,然后错误原因。
比如:面对我所犯下的错误,我感到非常的愧疚与难过。这也是我与人产生的最严重的一次矛盾冲突,我的行为触及了医生的道德底线,而这是一根高压线。这件事严重的损害了医院形象,败坏了自身职业道德,后果非常严重,影响非常恶劣。我必须为此做出深刻反省,也必须为自己犯下的错误负责。我知道无论怎样都不足以弥补自己的过错,但我请求领导给我一次可以通过自己的行动来表示自己的觉醒的机会。我相信,这件事在我今后的人生成长道路上,无疑会是鞭策的警钟。
咨询记录 · 回答于2021-07-13
跟病人吵架,检讨书怎么写
检讨书样本尊敬的医院领导: 您们好,我怀着悔恨、自责、心痛、忐忑的心情向您们检讨,以此来反省我所犯下的严重问题与错误,争取您们与当事人最大程度的宽容。 然后可以描述一下事件经过,然后错误原因。 比如:面对我所犯下的错误,我感到非常的愧疚与难过。这也是我与人产生的最严重的一次矛盾冲突,我的行为触及了医生的道德底线,而这是一根高压线。这件事严重的损害了医院形象,败坏了自身职业道德,后果非常严重,影响非常恶劣。我必须为此做出深刻反省,也必须为自己犯下的错误负责。我知道无论怎样都不足以弥补自己的过错,但我请求领导给我一次可以通过自己的行动来表示自己的觉醒的机会。我相信,这件事在我今后的人生成长道路上,无疑会是鞭策的警钟。
不知道您是哪个职业,具体可以根据样本改编一下。