看看这块表是真的吗?

1个回答
摘要 亲,您好;亲,看,估计看不出来吧。现在很多高仿做的也挺像,不过,你可以这样比较,第一,上官网,去看,能不能查到你这一款,第二,官网上回有详细的数据,比如重量,因为很多高仿的表只仿造个外观,或者机芯是用的一样的,但是,表壳和表带的工艺就差些了,那么从重量是来说,可能就不能和真表做到一致。一般假表偷工减料在表壳材质和表带材质上有区别,分量会轻一些。感谢您的咨询,希望本次服务能够帮助到您,您可以点击我的头像关注我,后续有问题方便再次向我咨询,最后祝您生活愉快!
咨询记录 · 回答于2022-05-06
看看这块表是真的吗?
您好,您的问题已收到,打字需要点时间,还请稍等一下,请不要结束咨询哦~!
亲,您好;亲,看,估计看不出来吧。现在很多高仿做的也挺像,不过,你可以这样比较,第一,上官网,去看,能不能查到你这一款,第二,官网上回有详细的数据,比如重量,因为很多高仿的表只仿造个外观,或者机芯是用的一样的,但是,表壳和表带的工艺就差些了,那么从重量是来说,可能就不能和真表做到一致。一般假表偷工减料在表壳材质和表带材质上有区别,分量会轻一些。感谢您的咨询,希望本次服务能够帮助到您,您可以点击我的头像关注我,后续有问题方便再次向我咨询,最后祝您生活愉快!
表后面没有8位数是不是假的
亲,建议您拿到专柜去看一下具体。
好的
已赞过