我的班级作文600字初一精选

学海语言教育

我的班级初中作文我已经为大家找来了,大家赶快跟随我来看看吧。

我的班级范文

新的一年,又来到了一个新的环境,来到了一个新的班集体中。正值少年,我们在这个新的班级体中,发生了许许多多的故事,也让我对自己,对他人有了新的看法。

我的班级是一个充满友善的班级。在我们的班级中,每当有人有困难,需要别人去帮助时,我们班的同学一定会争先恐后的去帮助他。

我的班级也是一个公平公正公开的班级。在我们的班级中,无论是谁犯了错误,顶撞老师,和老师顶嘴,老师都会第一时间给他的家长打电话,把孩子带走。在老师不在班里的时候,班干部也会主动的去管理班级。虽然会点名,记名,但不会因为别人和自己玩的很好怎么样,就不去记名,而是做到了公平公正公开,也让班级更有了纪律性。

我的班级不仅仅友善和公正,而且还非常团结。记得在上学期的一次运动会中,我们班级中派出的选手拼尽自己的全力,来为班级,为自己争取荣耀。而剩下的同学,则是充当了选手们的拉拉队,每当他们在比赛时,剩下的同学都会拼尽全力来为他们呐喊加油。就算是结果也许并没有那么尽人意,但是同学之间依然不会出现争执和口角,更不会出现责怪别人的现象。通过这一系列活动,我们的班级体反而越发团结了。

但是,我们的班级依然有不足的地方,在文化课的成绩上,我们班的成绩远远不及别人,甚至和别人差距很大。但是,不成正比的是,我们班在各项活动中的成绩却远远超于别班。这也引起了我和同学们的思考。通过思考,我们明白了:我们并不比别人笨,甚至还比别人聪明,我们的成绩之所以提不上去,是因为我们根本没有用心去学习,反而在有活动时拼尽全力。这就是我们班级的问题所在。

还有8天,就要期末考试了,希望能给我们在这次考试中取得优异的成绩,也希望我和这个班级的故事,永不结束!

初一作文我的班级

班级,陪我度过了许多个阴阳天;班级,是我深深地感受到友谊的快乐,有一种说不出来的感受。就像一句话:众人拾柴火焰高,众志成城,单丝不成线,独木不成林。就算你在跑道上跌倒,也有一双扶你的手。

班干部,是班级不可缺少的。班长、副班长、中队长、学习委员、值周班长……他们每天都执行着“任务”,为我们争取荣誉,让班级更上一层楼。

班主任,副班主任像一把梳子,每天把班级的羽毛打理的漂漂亮亮。

我的班级虽然不是最优秀的,但我们班级都是积极向上,最有荣誉感的班级。记得一次公开课,课前,同学们都很紧张,每个人心里都有一头小鹿在乱撞。但在上课时,我们不由自主的把紧张忘掉,变成认真的听老师讲,积极地举手发言,而每一个问题都回答的很漂亮,上课没有一点点声音,连针掉在地上的声音都能听见。一节公开课很快就上完了。我心中的小鹿终于停下来了。之后,我们听老师说,来听课的老师也给予我们很高的评价,我们非常高兴。我们正在等待最后的结果,老师告诉我们:“我们得了县级一等奖第一名!”全班欢呼起来,欣喜若狂。事后,我发现我们班是一个积极向上、有荣誉感的班级。

我们班还是一个团结的班级,记得那次合唱比赛…“下面有请五六班”我们班马上就要上台了,虽然很紧张,心中有颗大石头压着,但我鼓励自己:“绽放吧,这就是你的舞台!”唱完歌,我们有序地下台,坐在座位上,安静的等待着结果。终于“功夫不负有心人”我们得了一等奖,我心中那颗大石头也安全落地了。

在班里,图书馆是必不可少的,每天借书的同学来来往往,同学们沉浸在书的海洋里汲取营养,图书管理员也履行着自己的职责,按时整理,同学们也按时归还。

黑板报,是同学们最开心的地方,由宣传委员负责,黑板报上的资料都是同学们自己写的,画也有时是同学们自己画的,可见同学们是多么喜欢呀!

在门口的牌上有我们班的每周一星,有好书推荐,有我们班的展示台,还有老师对我们的希望。

在墙壁上,有着我们根据综合性学习制作的手抄报,还有我们去外旅游做的个性作业。

我的班级是由68个同学组成,每个人的努力和汗水,去灌溉我们的班级,让我们的班级更团结、优秀、积极。

我和我的班级

xxxx年x月x日,那是一个特殊的日子。我成为了山东省济南历城二中初中部34级15班的一份子,我成为了一名中学生,成功的从一名稚气未退的小学生蜕变成一个朝气蓬勃的初中生。刚入班的那几天,我对一切还是不熟悉的,陌生的校园,陌生的同学面孔,陌生的老师的笑容。还未熟悉一切时,魔鬼似的7天军训就展开了。

这七天彷佛是我人生中的最漫长的七天。在军训期间叫苦连天,苦不堪言,都只是为了最后的比赛。虽然那次比赛我们没有进入优秀的行列,但大家还是受益匪浅的。第一次比赛,我们虽然没有获胜,但我们只是输在了起跑线上,接下来的`比赛还未开始。我们还未开跑、冲刺。

歌唱比赛算是大家并肩作战的第二次。大家以倔强、不服输的精神将全部努力灌溉在那一首《让我们荡起双桨》。有一位领唱甚至为了唱上高潮部分将嗓子唱沙哑了,在此,我们应该对他表示诚挚的敬意。在比赛那天,大家保存了多天的实力如火山般喷发了出来,当我们唱完歌,音乐老师微笑地很灿烂时,我就明白,我们这一次一定不会输!大家果然拿到了第三的好名次!

骄兵必败。那次的拔河比赛大家本自信满满,可因为上次赢在了歌唱比赛上,大家便有些轻敌了。导致哨声刚响没几秒钟,我们就输了。虽然拔河比赛没有胜利,但大家因此懂得了:大意轻敌的道理。

最近一次的期中考试战役,我们都吸取了经验,为了集体的荣誉及个人的荣誉而骁勇奋战。这次,我们又取得了年级第三的好成绩。此时,为了考试而奋力拼搏的同学们是否该给自己一次热烈的掌声呢?我们离年级第一仅差2分,我相信只要大家努力拼搏,下一次,第一的宝座定不会被隔壁夺走!

这三个月以来,我感受到了初一十五班这个大家庭的温馨、团结,我感受到了身为一名历城二中学生应尽的责任。身为这个大家庭的一员,我感到无比的光荣与自豪。我相信,只要我们努力尝试,就永远不会败!Have a try,never say die!

以上就是我为大家找来的我的班级作文,希望可以帮助到大家。