为什么我的世界手机版不能砍树?

1个回答
摘要 为什么我的世界手机版不能砍树? 亲您好。手不知道怎样砍树,而树木又是建造工具箱,配合煤炭或木炭制作火把,进入生存模式的第一步就是需要学会砍木材,用来生存的必备技能,采集木材,变成木块后可以制作木斧,以后可以制作石斧等。
砍树的时候,砍不掉可能是你一直按住鼠标,不停的单机。
注意哦,不需要这么麻烦,仅仅单机一下,松开鼠标,就可以得到一块木材,然后在单机即可。如果使用某种工具时,需要单机鼠标右键。
希望以上回答对您有所帮助~如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~
咨询记录 · 回答于2022-05-04
为什么我的世界手机版不能砍树?
您好,我们已经收到你的问题,正在快马加鞭的为你准备答案,五分钟内将会回复你!请稍等片刻! ^-^
为什么我的世界手机版不能砍树? 亲您好。手不知道怎样砍树,而树木又是建造工具箱,配合煤炭或木炭制作火把,进入生存模式的第一步就是需要学会砍木材,用来生存的必备技能,采集木材,变成木块后可以制作木斧,以后可以制作石斧等。砍树的时候,砍不掉可能是你一直按住鼠标,不停的单机。注意哦,不需要这么麻烦,仅仅单机一下,松开鼠标,就可以得到一块木材,然后在单机即可。如果使用某种工具时,需要单机鼠标右键。希望以上回答对您有所帮助~如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~