电脑有声音没有画面怎么回事

长青数码
众所周知,我们在生活中经常使用电脑,然而家里的电脑使用久了,就会出现各种各样的问题,比如电脑只有声音没有画面,很多人不知道是怎么回事。下面我来说一下电脑有声音没有画面怎么回事。

1、 可能是你的电脑里安装的东西太多了,导致电脑很卡,从而使电脑只有声音没有画面。

2、 驱动故障的原因导致电脑只有声音没有画面。

3、 显卡故障的原因导致电脑只有声音没有画面。

4、 可能是电脑flash插件版本太低导致电脑只有声音没有画面。

以上就是电脑有声音没有画面怎么回事的介绍了,如果你不知道具体原因的话,可以参考一下上面的内容。