我在填写电子邮箱的时候为什么老显示电子邮箱不合法呢

1个回答
摘要 我在填写电子邮箱的时候为什么老显示电子邮箱不合法呢电子邮箱地址不合法无非就是两种情况 邮箱地址不正确,是不是多写了一个字母或者少写了一个数字。邮箱地址是否真实存在,邮箱必须是已经开通并且经常使用的邮箱,才会有有效的地址,没有开通或者已经被冻结的邮箱地址就是无效邮箱地址。电子邮箱(E-MAIL BOX)是通过网络电子邮局为网络客户提供的网络交流的电子信息空间。电子邮箱具有存储和收发电子信息的功能,是因特网中最重要的信息交流工具。在网络中,电子邮箱可以自动接收网络任何电子邮箱所发的电子邮件,并能存储规定大小的等多种格式的电子文件。电子邮箱具有单独的网络域名,其电子邮局地址在@后标注。可以在后面随时的观看,信息等希望可以帮到您哦。如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
咨询记录 · 回答于2022-07-16
我在填写电子邮箱的时候为什么老显示电子邮箱不合法呢
填英文账号时
我在填写电子邮箱的时候为什么老显示电子邮箱不合法呢电子邮箱地址不合法无非就是两种情况 邮箱地址不正确,是不是多写了一个字母或者少写了一个数字。邮箱地址是否真实存在,邮箱必须是已经开通并且经常使用的邮箱,才会有有效的地址,没有开通或者已经被冻结的邮箱地址就是无效邮箱地址。电子邮箱(E-MAIL BOX)是通过网络电子邮局为网络客户提供的网络交流的电子信息空间。电子邮箱具有存储和收发电子信息的功能,是因特网中最重要的信息交流工具。在网络中,电子邮箱可以自动接收网络任何电子邮箱所发的电子邮件,并能存储规定大小的等多种格式的电子文件。电子邮箱具有单独的网络域名,其电子邮局地址在@后标注。可以在后面随时的观看,信息等希望可以帮到您哦。如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
一直显示报错
一直显示报错我在填写电子邮箱的时候为什么老显示电子邮箱不合法呢邮箱地址不合法,意思就是你的邮箱格式不符合系统的要求,你需要按照系统的要求来填写正确的邮箱格式。
不会填
电子邮箱地址不合法无非就是两种情况 邮箱地址不正确,是不是多写了一个字母或者少写了一个数字。邮箱地址是否真实存在,邮箱必须是已经开通并且经常使用的邮箱,才会有有效的地址,没有开通或者已经被冻结的邮箱地址就是无效邮箱地址。电子邮箱(E-MAIL BOX)是通过网络电子邮局为网络客户提供的网络交流的电子信息空间。电子邮箱具有存储和收发电子信息的功能,是因特网中最重要的信息交流工具。在网络中,电子邮箱可以自动接收网络任何电子邮箱所发的电子邮件,并能存储规定大小的等多种格式的电子文件。电子邮箱具有单独的网络域名,其电子邮局地址在@后标注。可以在后面随时的观看,信息等
不理解
即该邮件地址不能用。出现这个现象的原因有:1、该邮箱没有被申请注册过2、邮箱格式错误。例如QQ邮箱的格式是:@qq.com。如果少打一个@,或者少打一个q,或者少打那个点,也会提示邮箱格式不合法。邮箱格式一定要填写正确。希望可以帮到您哦。如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!