苹果手机定位打开了 重要地点没有显示?

1个回答
摘要 你好,iphone重要地点打开了没记录,这是因为你在苹果手机的设置中没有开启隐私位置的设定。只要把这个设置开启了以后你常去的地点就会留在你的手机上,作为你的记录。方法是进入苹果手机的设置,设置里面的隐私、定位、常用地点定位。重新显示重要地点的操作步骤如下:打开设置打开手机桌面上的设置;下滑屏幕点击隐私进入设置后,下滑手机屏幕,点击隐私选项,进入隐私设置页面;点击定位服务在隐私设置页面,点击定位服务选项,进入定位服务页面;下滑屏幕点击系统服务进入定位服务页面后,下滑屏幕,点击进入系统服务页面;在新页面中,点击重要地点选项,接着开启重要地点功能即可。
咨询记录 · 回答于2022-09-19
苹果手机定位打开了 重要地点没有显示?
你好,iphone重要地点打开了没记录,这是因为你在苹果手机的设置中没有开启隐私位置的设定。只要把这个设置开启了以后你常去的地点就会留在你的手机上,作为你的记录。方法是进入苹果手机的设置,设置里面的隐私、定位、常用地点定位。重新显示重要地点的操作步骤如下:打开设置打开手机桌面上的设置;下滑屏幕点击隐私进入设置后,下滑手机屏幕,点击隐私选项,进入隐私设置页面;点击定位服务在隐私设置页面,点击定位服务选项,进入定位服务页面;下滑屏幕点击系统服务进入定位服务页面后,下滑屏幕,点击进入系统服务页面;在新页面中,点击重要地点选项,接着开启重要地点功能即可。
如果还是不行,就只能刷机
这是系统兼容问题
刷机是啥意思
就是重新安装系统
恢复出厂设置吗
是的
可以先备份,然后刷机
好的恢复有影响吗
没有影响
照片会丢失吗
不会丢失