u盘的传输速度怎么看,有什么名称

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

可以使用crystaldiskmark这款软件测试U盘的传输速度,使用方法如下:

1、软件有4个测试选项,就是对文件传输的连续性以及512k和4k进行读写检测。

2、在旁边有个1-9的选项,这里是读写的次数,这里一般默认是5,也可以选择别的次数。

3、挨着就是测试文件的大小,最小是50m,最大是32g,数据越大,测试越准确。

4、接着就是要测试的硬盘,可以使硬盘和U盘。

5、选择好盘符后,回到主界面,选择前面的all。

6、U盘测试开始,前面的选项都变成了stop的标识。

7、然后下边的选项就开始测试,先测试读取的速度,结果如下。

8、之后是写入速度,结果如下,读写测试完成。