有关360的一个问题

我在网上看了一段话……很多人都不知道的是,360免费了,怎么赚钱呢?广告?当然不是,360赚钱是靠注册木马。不懂?就是你做了一个程序,类似于木马的,(木马并不是坏东西,只... 我在网上看了一段话……

很多人都不知道的是,360免费了,怎么赚钱呢?广告?当然不是,360赚钱是靠注册木马。不懂?就是你做了一个程序,类似于木马的,(木马并不是坏东西,只是用在了不好的地方而已)但是你现在却要用这个东西,360看见了,直接给你杀掉。。。当然,如果你愿意花点钱去360注册一下,那么OK,以后你这个木马就是合法的了。360会对你放绿灯了。所以,360就是这么赚钱的。明白???

这段话真实吗?我非常迫切的想知道
shrines
360赚钱的主要方式应该是推广软件分成。
像当初推广卡巴斯基的时候,卡巴斯基就给分成给360.
以及后来的诺顿。这些靠360来推广的都赚发了,360没理由不发。
还有360安全卫士内推荐的那些软件。360推荐的大家基本都会去用,而360有上亿用户,即使每个下载的360只收取几毛费用,长久以来也积累了很多了。
再就是360网站导航上,360都要收取流量分成费用的,百度每年也要向360上缴不少钱的。
其次就是广告费用了。

为什么大家都来争这个饭碗,可牛和金山也推出免费杀毒和安全卫士。证明他确实是有很大的利润可图的。更何况360已经是国内杀毒的一大霸主,几乎垄断了杀毒和安全保护这块。你所说的那段话估计是杜撰和造谣的,因为360根本没必要这么做,若是那样360也不会发展到今天的境地。早就被无数人曝光而摧残了。瑞星可牛金山大家都盯着这个饭碗呢。
酷华小店
耳听为虚,眼见为实,不是还有别的杀毒软件吗,你如果信不过360你可以用其他的软件试试,我想你会得到答案的。真相会还原一个公道。 我还想说一句,我绝对不会卸载360,因为这时候选择的不是360而是选择不受胁迫和侮辱··· ···
梦回云都
有一些收入是这部分吧,但并不是大头。
匿名用户
360好用吗?360简单吗?360收你们的钱了吗?我自己是QQ的五年用户,也是因为腾讯的强大,腾讯的目的是要垄断市场,到时候...后果可能······我想说QQ用户多少都有交点钱吧。这个时候大家都知道腾讯比360强。我们乡下的兄弟小时候常打架吵闹。但是父母都会偏袒比较小的那个,这告诉我们一个什么道理。不管怎么样。腾讯和360我都不想失去.......