mp3怎么在手机下载歌曲

1个回答
生活电咨小助手

操作手机:华为Mate50
操作系统:鸿蒙OS3.0
mp3在手机下载歌曲的具体步骤如下:
1、将mp3所用的sd储存卡插入手机中,打开网易云音乐app。
2、点击左上角图标。
3、在弹出的菜单中点击设置。
4、点击设置下载目录,选择为mp3所用的sd储存卡。
5、在歌曲页面点击下载,即可将歌曲下载至sd卡,在将sd卡插入mp3即可。
MP3的功能:
一般只能听歌,录音。看书屏幕太小只是个鸡肋,收音很多MP3比不上10元的收音机,不过MP3可以录下收音节目。作为U盘存些小文件是可以的。另外有拍照(艾利和的)、电子词典、MP4(千元以下MP3的MP4功能的是玩具),要是你买IPOD的话就更多用处了。
听歌,听收音机,听英语,听歌,卡拉OK(现在有带字幕的),外部录音、作为收音机和收音机电台录音,U盘使用,时尚点的,还可以作为手机使用,照相、视频等功能集一体使用除了以上功能之外,还可以录音。