320K的无损和320K的mp3有什么区别吗?

用心为您解惑

这是一个用来形容通信服务质量的术语,一般来说可变码率越高质量更好。同一首歌 无损32M,320固定比特率11M, V0的9.8M,V9的2.6M大概就是V9压制的更狠,所以也许音频会更加受损。

QQ音乐播放器是一款带有精彩音乐推荐功能的播放器。同时支持在线音乐和本地音乐的播放,是国内内容最丰富的音乐平台。其独特的音乐搜索和推荐功能,让您可以尽情地享受最流行,最火爆的音乐。只要您拥有QQ音乐播放器,就拥有属于您自己的流行音乐。

QQ音乐通过贴心的设计、良好的体验、曲库、最新的流行音乐、专业的分类、丰富的空间背景音乐、音乐分享等社区服务,让QQ音乐成为中国网民在线音乐生活的首选品牌,引领着人们的音乐生活方式。

每周都有歌手的排行榜,每个类别的前10名歌手才能荣登宝座!一共有500名,但只有前十名才能放大头像。