油表指针到红线了还能跑多远?

如题。我的车是6376E,经常性指针到红线了加50块钱的油指针只到第一格2/3处,跑到红线处继续跑二三十公里,指针还没下红线,不敢继续跑了机油在线论坛,汽车维修保养专业汽... 如题。我的车是6376E,经常性指针到红线了加50块钱的油指针只到第一格2/3处,跑到红线处继续跑二三十公里,指针还没下红线,不敢继续跑了 机油在线论坛,汽车维修保养专业汽车机油润滑油网站 用户名 操作 操作时间 查看全部 展开
匿名用户
是,我就放路上一次,没有报警灯,到红杠跑不远了
匿名用户
不知道6390A3一格油能跑多远。。
淳于觅双函影
哦,小弟明白了,今天去加满油后再算。五菱之光的油箱加满是标准40L油么???
匿名用户
这个自己试一下就知道; 了