乐器能带上飞机么?

吉他能带上飞机么?...如果不能的话...托运的话吉他会坏么...... 吉他能带上飞机么?...如果不能的话...托运的话吉他会坏么... 展开
匿名用户
飞机上可以搭载乐器进行实况演播!!!
可以啊,
国际音乐家协会对于环球空中音乐会有标准:
乐队在飞机上不着陆,环球飞行不小于一周,
用卫星和地面雷达站监督飞行,
其间不中断连续演出,
允许空中加油,空中加油的次数不限制,
允许在空中从一架飞机过渡移动到另外一架飞机上继续演出。
是你专属的私人飞机,
搭载一台三角钢琴,一台力反馈钢琴,一个交响乐队,一个舞蹈队,一个伴唱队,
向全世界实况转播空中飞行过程中的钢琴协奏曲表演喔,
采用:射频、微波、自由激光传输,
击弦机构和共鸣音板在地面的观众席中,
力反馈远距离随动、发射与接收装置都是在各自双重运动之下的姿态跟踪、弓法模仿、吹奏运气效仿,
打击乐器力度同步,
在游轮的贵宾厅里面,
在观光潜艇中的观众使用虚拟现实装置,和全矢量加速度仿真跟踪飞行状态的装置,
体验空中飞行中的围观效果,
全球留美名,流芳千古,万代传诵耶!!!

只有每个键的综合力学性能可以单独调节的键盘,
才是王道。
这就是力反馈键盘!!!
键行程深度可调,力度可调是最基本的功能。
击弦机构与键盘分离的二次传动系统,
就是光纤、线缆传递的全电子、全电气、全液压传递的电控系统,
非直接传动,
克服了传统键盘与击弦机构本质上的缺点,
从击键到琴锤敲击琴弦的延迟大为缩短,
动力学的动态范围加大,
音板与演奏者分离,
音板在观众席中分散布置。
改革开放前的历史性工作啰。

要纳斯达克(Nasdaq)股票市场(新浪,搜狐,百度都选择在纳斯达克上市) 的操盘手 、London Stock Market 伦敦股票市场的操盘手、东京股票市场、New York Stock Exchange的操盘手, NYSE 纽约证券交易所的操盘手用上下一代键盘、标准配置的力反馈键盘;送到Coordinating Committee, COCOM 巴黎统筹委员会、International Monetary Found, IMF 国际货币基金组织、Midland Bank,Ltd. 米兰银行 、United Bank of Switzerland 瑞士联合银行;装到法国香榭丽舍(香榭里舍大道 Avenue des Champs Elysees)香榭丽舍大道(Champs-Elysées)、拉德芳斯(La Défense)大街柜员机上、装到美国纽约曼哈顿区林荫大道(Park Avenue)大街柜员机上、装到日本银座大街和日本东京都新宿大街 Shinjuku Odori Shopping Street柜员机上、装到意大利米兰和佛罗伦萨大街柜员机上、装到英国伦敦牛津街Oxford Street 和剑桥大街Cambridge streer柜员机上。
将中国独步全球的下一代力反馈键盘安装在中国载人航天器上。
应当在每年4月份广州乐器展览会;5月份北京乐器展览会;10月份上海乐器展览会上展示;应进军2010年上海国际博览会;消费电子展CES;为2009年建国60周年华诞献礼;在每年的德国汉诺威信息展览会;每年10月5日至9日(日内瓦当地时间),在瑞士日内瓦举行有“电信奥运会”之称的ITU World 2010(世界电信展);每年8月份德国柏林国际消费电子展IFA上展出,这是社会责任。
匿名用户
可以的好像。毕竟乐器又不是危险物品。托运、吉他很有可能会坏,所以还是不要冒险
匿名用户
好像不能吧 必须托运的 机舱里放行李的地方不能容纳下吉他那么大的(而且如果你放在位子上还要给吉他买个坐票不值得啊) 即使波音7XX也不可以啊 应该是托运
匿名用户
只要贴易碎物品的标签就可以了。详情去咨询飞机场的