游戏王有没有手机版的游戏,

陌下鬼陨

游戏王有手机版的游戏。

一、《游戏王手游bt版》为玩家们带来了一款经典的动漫手游,手机召唤卡牌然后展开战斗。可以说是很多90后的童年情怀,全新的游戏王手游加入其中,打造出一款经典给力的传奇故事。

二、《最强决斗者官方版》是一款游戏王素材的卡牌类竞技手游,以对战玩法为核心,给玩家还原最纯正的冒险体验。画风也是非常经典,玩法策略性超强,各种有挑战性的副本等着你来探索。

三、《游戏王:决斗新世代最新破解版》是一款十分好玩有趣的策略卡牌竞技对战类游戏,游戏根据经典经典人气动漫《游戏王》改编而来,在游戏中玩家可以和动画里的各个人物展开决斗,并且每个角色都会使用自己的拿手牌组甚至,还可以联网和其它玩家进行对战。

扩展资料:

《游戏王:决斗新世代最新破解版》介绍:

一、主卡组数量:40张以上,60张以下,由怪兽卡·魔法卡·陷阱卡三个大种类的卡片构筑而成。

二、怪兽卡中的「融合怪兽」「同调怪兽」「XYZ怪兽」「连接怪兽」不能加入主卡组构筑。

三、卡名相同的卡被称为「同名卡」,在卡组·额外卡组·副卡组中合计最多加入3张。

四、构筑卡组时应尽量考虑关键卡片的上手概率,对卡组进行有效压缩。

五、额外卡组只能使用「融合怪兽」「同调怪兽」「XYZ怪兽」「连接怪兽」进行构筑。这些怪兽在达成指定的召唤条件后可以从额外卡组进行正规出场手续的特殊召唤。

--
固若老唐

有手游。

游戏大小为405.01M,占用空间600M左右。

玩家手中可供使用的卡片。通过从主卡组进行抽卡和从卡组·墓地·除外把卡加入手卡而增加数量,使用手卡的卡片后数量会发生变化。

游戏开始时的手卡初始数量为5张。玩家在每个回合的抽卡阶段能进行1次通常抽卡。

手卡的最大限制数量为6张。在玩家每个回合的结束时必须保持手卡的最大限制数量,把超过数量的卡片丢弃到墓地。能通过卡的效果把最大限制数量改变。

手卡为不公开区域,对方玩家不能直接确认。

扩展资料:

卡牌游戏电子化有一定的“全民游戏手游化”趋势,卡牌游戏已经和格斗游戏有结合的出现了,即时战略游戏因其极高的门槛不如以前,推出虚拟版是实体卡牌的保存实力的一种战略。

游戏王:决斗新世代简介

《游戏王:决斗新世代 Yu-Gi-Oh! Duel Generation》是一款卡牌游戏。根据官方介绍文可知,玩家在本作中可以与全世界的其他玩家,以及《游戏王》动画系列中的角色对战。游戏目前拥有超过6000张卡牌可供玩家收集,包含超人气的蓝眼白龙、E-HERO等等,之后还会陆续追加新阵容。

《游戏王 决斗世代》支持线上对战与单机模式,还有特别的每周挑战等系统。本作将收录第一代至第四代的角色及卡片,相信各位真的可以来一场痛痛快快的决斗了!

百度网友7d1d1bc

游戏王:最初出现的是PC版的是城之内篇,而手机版的是游戏王:决斗新世代汉化版。

这个游戏可以从当乐或者拇指玩上下载。

游戏大小为405.01M,占用空间不明,据说在600M左右。

游戏王:决斗新世代简介

《游戏王:决斗新世代 Yu-Gi-Oh! Duel Generation》是一款卡牌游戏。根据官方介绍文可知,玩家在本作中可以与全世界的其他玩家,以及《游戏王》动画系列中的角色对战。游戏目前拥有超过6000张卡牌可供玩家收集,包含超人气的蓝眼白龙、E-HERO等等,之后还会陆续追加新阵容。《游戏王 决斗世代》支持线上对战与单机模式,还有特别的每周挑战等系统。本作将收录第一代至第四代的角色及卡片,相信各位真的可以来一场痛痛快快的决斗了!由于ARC-V还在放映中,因此第五代的卡片包括“摇摆召唤”将不会实装。

下载地址这里就不放了,只要手机安装了当乐或者拇指玩就绝对可以找到。

不推荐小屏幕手机下载,比如IPHONE系列,他的字体在小屏幕手机上让你无限痛苦,恨不得带放大镜那种。

另外,手机上安装模拟器的话,会有更多的DS,或者,ROM 文件格式的游戏王系列可以下载。

xiayikai3
ios似乎没有,安卓的话可以下一个gba模拟器,玩 游戏王ex2006 相对而言,这个版本卡牌最多。
追问
嗯!
格斗的树叶55
单机的话
葫芦侠搜游戏王基本都有。
网游的话
决斗链接快出国服了网易出的,看情况玩不玩,规则比较简单只有三卡槽,适合和朋友一起玩(毕竟有人的可能不会玩嘛)这个比较简单。
游戏王座,我记得以前好像叫决斗王(可能记错了)用的是以前的大师规则,五卡槽,不过只到gx同调还没出(应该不会出)卡牌难肝,但是都可以肝不用充钱。
决斗之城1~2怎么说呢,我也不知道怎么说这规则,反正比较简单,但是氪金力度较大,零充出好卡真的难。
阵线对决,和决斗之城差不多,不多说什么了。
还有一些回合制卡牌游戏就不说了。