以分享为题,写一篇600字的作文

百度网友3cd3273
  分享,是一只活泼可爱的小精灵,把欢乐撒满人间;分享,是一台复制机,把幸福复制的到处都是;分享,又是一种润滑剂,使人与人之间更加和谐;分享,也是一种黏合剂,使人与人的心紧贴在一起……
  记得小时候,姥姥曾给我买了一盒橡皮泥,有红的、黄的、紫的,真是五颜六色,漂亮极了!当时我高兴得一蹦三尺高,心想:同学们都有橡皮泥,今天我也终于有了!第二天,我就把橡皮泥带到学校,同学们看到了我的橡皮泥,很羡慕地说:“我们可以玩玩吗?”我点了点头,于是,她们便争先恐后地抢了起来,不一会就抢光了。看着光光的橡皮泥盒子,我伤心地哭了起来。小伙伴们吓坏了,一个个不知所措。
  回到家后,我把自己独自关在屋子里,默默地流眼泪。“叮当、叮当”门铃响了,我听见姥姥去开了门,还和来访的人说了几句话,是一个小女孩的声音,到底是谁呢?不一会儿,姥姥走进了我的房间,说:“汝汝,不要哭了,你的小伙伴让我把这个给你。”我接过一看,原来是一封自制的道歉卡,我好奇地拆开看了看,上面写着几行醒目的大字:刘正汝,对不起,我们不是有意拿走你心爱的橡皮泥的,请原谅。----王文欣、王语含等。我看后,眼泪又一次流下来了,心里在埋怨自己:怎么这么小气呢?有东西不就是要和好伙伴一起分享吗。我想起自己玩过王文欣的布娃娃、小海螺,吃过王语含的薯片……想到这里,我再也坐不住了,急忙跑出门,去找她们。
  从那以后,我们几个天天一起,一直到我转学才和她们分开。但我们的友谊却一直没变,一到节假日,我们又会一起痛痛快快地疯玩。
  因为分享,我得到了快乐;因为分享,我感到了幸福,让我们一起学会分享,去感受朋友之间的友情和快乐吧!
化溶溶Q7
水果店分三次运完一批梨,第一次运了这批梨的1/4,第二次运了余下的2/5,第三次比第二次多运15吨,这批梨一共有多少吨?
追问
啊,
烈阳将月
仁兄,节哀
追问
纳里
真慨逢靖易
“如果说人生过程像一幅画,那么这幅画就是由各种成功和失败作为色彩绘制成的.其间有山重水复,那是失败涂抹的阴霾;有柳暗花明,那是成功描绘的彩虹.”
个人力量毕竟是有限的.我们只有与他人合作,分享收获,才能有面对困难的勇气和战胜一切的力量.
分享成功的愉悦,互助互惠能让我们取得更大的胜利.
学会分享,就学会了生活.
学会分享,就取得了成功.
学会分享,就获得了快乐.
分享是一种博爱的心境,学会分享,就学会了生活.
分享是一种思想的深度,深思的同时,你分享了朋友的痛苦.
分享是一种生活的信念,明白了分享的同时,明白了存在的意义.
快乐的分享,痛苦的承担.在你与人分享的时候,就肩负着一份重任.让他更快乐,让痛苦全部溜走,让阳光洒满你的心灵.
一份快乐如果乘以十三亿,就是更大的快乐.一份悲伤如果除以十三亿,就是渺小的悲伤.这就是分享的真蒂!分享是一种神奇的东西,它使快乐增大,它使悲伤减小.分享是一道简单的公式,只要你解开了,便得到了成攻的喜悦.分享是一座天平,你给予他人多少,他人便回报你多少.相反,如果你是一个自私的人,那么你就永远也不会得到真正的快乐,永远交不到知心的朋友!分享与奉献是一对双胞胎,性质是一样的,也可以说奉献是分享的前提.你奉献了一份爱,便等于多了一个人与你分享爱.你奉献了一份快乐,便等于多了一个人与你分享快乐.
分享是奉献的果实.分享是快乐的前提.让我们与他人分享吧!
DaturaZQ
分享快乐
追问
后面的内容该如何写啊