住在上海这样的大城市真的好吗?生活压力不会大吗

若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
wuluye666687b
在青岛的乡下住过,觉得比上海好很多。生活悠闲。但是上海是家乡不得不住着。有些人喜欢这里的拥挤和热闹,认为有前途。有的人,是无可奈何不过也过惯了。看什么样的人了。如果是我,有选择的话不会住在这个城市。
追问
关键有好多外地人往这里挤 实在不明所以 我就是青岛的 我妈就希望去上海这样的大城市 我同学也往那塞。。。
追答
如果可以,我很想和你换。青岛哪里不如上海了。要挤在这里。
倾听_雨的声音8
即使生活压力再大,上海也是我们居住已久的地方(我们要乐观面对生活)
追问
以前住在小城市 虽然 城市建设差了些  不过真的安逸啊 很舒服
追答
有些人喜欢过清静的生活,而有些人就不同了就喜欢过比较奢侈的的生活其实过那样的生活也很不错至少可以享受心灵的宁静。。。。。。