我的世界1.6.2地图mod及安装(如需modloader请发详细地址)

下载了地图mod(zip压缩包),放在.minecraft/mods里面,不管用。又放在里面的1.6.2文件夹下面,还是不行。听说需要modloader,却下载不到。求解... 下载了地图mod(zip压缩包),放在.minecraft/mods里面,不管用。又放在里面的1.6.2文件夹下面,还是不行。听说需要modloader,却下载不到。求解。 展开
na1121na

1.6.2版本已经不能使用modloader了需要forge,给你发过去一个简单整合包,自带forge,解压后安装即可,运行一次游戏后,将你自己下载的mod解压成.jar格式,放入.minecraft\mods文件夹内即可。

注意,运行游戏设置时要选择“保存到.minecraft”。

          工业2mod直接将压缩文件放入mods文件夹即可,无需解压。

本人是由小白亲自摸索实践的,有问题请追问。