三星手机相册打不开

三星手机相册打不开总是显示空间不足,我已经把sd卡里的资料全部移动外extsdcard里了,还是打不开。要怎么办?... 三星手机相册打不开总是显示空间不足,我已经把sd卡里的资料全部移动外extsdcard里了,还是打不开。 要怎么办? 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
若手机打不开自带的功能,建议您:
1.重启手机后再次打开需要的软件。
2.若无效,设置-查找“应用程序管理器”-(全部)-查找不能开启的软件名称-(存储)-清除数据。
3.更新手机系统版本:设置-关于手机(关于设备)-手动下载更新/自动下载更新(软件更新/系统更新-更新)。注:升级前请备份设备中数据。
4.若已是最新版本,请备份手机中数据然后恢复出厂设置尝试。
若问题依然存在,建议您携带上购机发票、包修卡和手机到当地的三星售后服务中心,由专业的工程师帮您检测。
耍奈

相册打不开的最大原因是RAM内存已满,无法运行相册。

把手机自启动软件关闭,在重启即可。

  1. 打开手机后,在首页处用手指从上往下滑,打开设置和显示页面。

  2. 在这一页面可以看到有一个锯齿状态的图标,这个就是“设置”项的图标,点击这个进入“设置”页面。

  3. 在这一页可以看到顶部菜单有四个选项,选择“应用程序”这一项进入下一页面。

  4. 在这里默认是选择右侧菜单处的“应用管理器”,右侧则显示当前手机安装的所有应用程序。

  5. 点击应用项即可显示该应用的所有信息。当前应用的”自动运行“功能没有勾选,表示该被禁用,不能自动行动。

  6. 如果需要让该应用运行的话,勾选前面的选项框就可以了。不需要确认,以后该应用就可以在后台自动运行了。

可爱的土匪头头

您好:

根据您的描述,相册不能打开,内存不足,建议您按照以下方法尝试:
1.建议您进入设定-应用程序-全部-相册-清除数据尝试。
2.您的手机中是否安装了手机安全卫士软件或者一些第三方软件程序,如果有请卸载尝试。设定-应用程序-打开需要卸载的应用程序-卸载。
3.如果通过以上方法相册依然不能打开,建议您把机器恢复出厂设置,操作如下:设置-重置-恢复出厂(但由于这款机器恢复出厂设置会丢失话机中所有数据,建议您事先把重要的数据比如电话本、视频、图片等备份一下)。
4.如果依然不行,建议您固件升级尝试。(设置-关于设备-系统更新)
若通过以上方法问题依然存在,请您带好购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心,由工程师检查机器并处理。三星服务中心具体位置请点击以下链接:http://www.samsung.com/cn/support/location/supportServiceLocation.do?page=SERVICE.LOCATION&cid=cn_ppc_support_service_repairnet_120522

欢迎访问三星关怀:

http://support.samsung.com.cn/app-cares

yangye198759
这个是因为相册是存在手机内存里的,你应该清理下手机内存,而不是sd卡
haiwufeng1
其实不是故障,是缓存有点乱了导致相册闪退。亲测正确好用又简单的办法:依次点击设置 应用程序 相册 存储 清楚缓存 清除数据 退出 退出 回桌面 重开机 过一会打开相册发现已经正常了。