安卓手机游戏王Ygopro数据包放在哪

求解... 求解 展开
若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
jameshu5241
您好
数据包要放在android/obb文件夹下

建议您使用应用宝下载游戏,能直接自动下载数据包

希望可以帮到您,望采纳
腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/
追问
有两个文件夹 .android 和 Android具体是那个
追答
Android,另外一个是隐藏文件系统的,
AC沙拉维92
Android obb文件夹内
追问
求详细
具体位置
stitch8531
这个软件的数据包一般的情况都是在android/obb下面。这样才能让软件找到这个数据包来运行。

不过你这样很麻烦啊。你可以直接下载一个手机应用宝来帮你解决这个问题的。下载这个软件平台之后你可以直接下载那个游戏的啊,然后会自动下载数据包的,不用你人工将数据包放进去。这样省时省力还能减少出错的概率。并且这个软件平台里面的软件都是经过人工认证的,保证没问题才会提供给用户下载。运行起来也很稳定。
这样应该就可以解决你的这个问题了,希望我的忽地啊能够帮到你,如果可以的话希望采纳,谢谢!
尧9
数据包要放在Android/obb文件夹下(不是小写的android注意是大写的A)