我的电子邮件帐户名称是什么

喜欢种蘑菇

电子邮箱一般格式为:用户名@域名

地址组成:

—个完整的Internet邮件地址由以下两个部分组成,格式如下:登录名@主机名.域名

中间用—个表示“在”(at)的符号“@”分开,符号的左边是对方的登录名,右边是完整的主机名,它由主机名与域名组成。其中,域名由几部分组成,每一部分称为一个子域(Subdomain),各子域之间用圆点“.”隔开,每个子域都会告诉用户一些有关这台邮件服务器的信息。

扩展资料:

电子邮件特点:

电子邮件最大的特点是,人们可以在任何地方时间收、发信件,解决了时空的限制,大大提高了工作效率,为办公自动化,商业活动提供了很大便利。

邮件构成

一封完整的电子邮件都有两个基本部分组成:信头和信体。

1、信头一般有下面几个部分:

①收信人,即收信人的电子邮件地址

②抄送,表示同时可以收到该邮件的其他人的电子邮件地址,可有多个;

③主题,是概括地描述该邮件内容,可以是一个词,也可以是一句话。由发信人自拟。

2、信体。信体是希望收件人看到的信件内容,有时信件体还可以包含附件。附件是含在一封信件里的一个或多个计算机文件,附件可以从信件上分离出来,成为独立的计算机文件。

参考资料:百度百科——电子邮箱

sancraft
一般我们说的电子邮件账户名称就是指电子邮件地址,电子邮件地址的一般格式如下:username@domain-name
domain-name是电子邮件服务器的域名。
username是在该服务器上注册的用户名,也即用户电子邮箱名称。
用户名与域名之间用符号“@”分隔开。
书写E-mail地址时要注意,地址中不能包含空格,无论是用户名、域名还是@的两侧都不能包含空格。
wodezpyzz
电子邮箱帐户就是,比如说你注册的要是qq邮箱,就写xxxx@qq.com,xxxx为你的qq号!如果是其他的什么163,新浪什么的,就按照你之前注册的写就行了!
Goodbye youth
这要问你自己啊
追问
asd1060712073
这不你自己知道么 转移资产?
追问
忘记了。密码或姓名错误不知道怎么回事
追答
什么邮箱