三星note2卡在开机画面,开不了机

1root了2然后重置了3卡在开机画面(samsung),开不了机.4拔电池自动重启5求方法。... 1 root了
2 然后重置了
3 卡在开机画面(samsung),开不了机.
4 拔电池自动重启
5 求方法 。
samsam999

您好 !

根据您的描述,

您的三星Galaxy Note2手机的的问题.

建议您按下列步骤尝试操作 :

用电脑备份SD card内数据, 把SD card格式化後插回手机

手机充满电, 在関机 (OFF) 状态下,
长按 [电源键]  和 [音量+] 键,
进入Recovery模式後,用 [音量+], [音量-] 挪动光标   (见下图)

选择 backup and restore > YES ; backup > YES ; backup to SD > YES [HOME] 确认

备份手机数据至SD card後, 拔出SD card.

再恢复出厂设置

选择  wipe data/factory reset > YES  , [HOME] 确认

选择  reboot system now > YES , [HOME] 确认

这样操作后手机重启,便可以解决上述问题了。

希望这能帮到你 !!

lm962223598
知道合伙人数码行家
本人长时间接触手机数码类产品,对手机数码等产品性能故障等问题有所了解,

  1. 三星note2卡在开机画面无法正常开机,可能是由于系统崩溃,或是硬件出现故障导致的。

  2. 用户可以自行尝试刷机来修复系统,可以进入recovery刷机。

  3. 首先进入官网或论坛下载适配的卡刷包,并将其导入手机内存根目录下待用。

  4. 然后进入卡刷模式,即recovery界面,要先关机,按音量上与电源键不放直到recovery界面出现。

  5. 刷机前要先双wipe,其实就是清空数据,缓存,恢复成出场模式。

  6. 选择第五项install zip from sdcard。

  7. 再选择第一项choose zip from sdcard,确认后找到下载的刷机包,即ZIP格式文件。

  8. 手机会自动执行刷机程序,待刷机完成手机会自动进入系统。

  9. 如果刷机无法完成或刷机后仍然无法进入系统,很可能就是硬件故障了,建议用户将手机送往品牌客服检测维修。

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
1.用线充充电一段时间尝试开机,或者更换一块相同型号的手机电池。
2.将SIM卡和SD卡同时取出,然后再尝试开机。
3.请在重新开机时当看到“SAMSUNG”Logo图标时,长按住【菜单键】(左触摸感应按键)直到屏幕左下角出现“安全模式”字样时再松手,备份数据(例如:联系人、短信、照片等),恢复出厂设置
4.如果不能进入安全模式或操作后问题依旧,建议携带手机三包凭证,将手机送至就近的三星服务中心进行检测维修.