刺客信条1 2 3分别叫啥?

小新科普生活

分别叫《刺客信条1(Assassins Creed)》、《刺客信条2(Assassins Creed II)》、《刺客信条3(Assassin's Creed III)》,这三部都没有副标题,到了第四部,副标题才有《刺客信条4:黑旗》。

相关介绍:

1.《刺客信条1》:

故事设定在欧洲中古黑暗时期,当时的统治者以高压方式统治人民诛杀异己,百姓苦不堪言,玩家扮演的是一位身怀绝艺的白衣刺客,以来无影去无踪的高超杀人技巧,专门暗杀贪官污吏,而铲奸除恶也成为玩家信守的“刺客的信条”,为救无辜百姓而努力。

2.《刺客信条2》:

玩家将在古今交错的虚拟与真实世界中穿梭,化身为无声夺命的高强刺客,在文艺复兴时期的意大利展开冒险。《刺客信条2》将引入全新的任务和游戏要素,增加更多种类的武器和道具并借此衍生出更加丰富的玩法。

3.《刺客信条3》:

故事背景设定在18世纪中后期的美洲大陆。玩家将扮演名为康纳的刺客,在独立战争时期的美国各地展开冒险,并将亲历革命时期的各类重要事件。

扩展资料

相关背景:

《刺客信条》游戏系列是以超高的自由度和精美的画面作为最大卖点的动作类游戏。玩家将在每部游戏中控制一名刺客,通过在任务中巧妙穿插重要的历史人物及历史事件带给玩家深沉的代入感。

《刺客信条4:黑旗》故事背景设定在1715年的加勒比海,以《刺客信条3》主角康纳·肯威的祖父英国青年爱德华詹姆斯·肯维为主角。

游戏讲述了主角爱德华因不甘生活的落魄,而成为走私者海盗,但却于一场海战中被海军的刺客追杀,后爱德华参与18世纪逐渐结束的私掠战争、并转变成为刺客与圣殿骑士的千年对抗。

参考资料来源:百度百科-刺客信条

休闲娱乐助手之星M

分别叫《刺客信条1(Assassins Creed)》、《刺客信条2(Assassins Creed II)》、《刺客信条3(Assassin's Creed III)》,这三部都没有副标题,到了第四部,副标题才有《刺客信条4:黑旗》

剧情简介:

1、《刺客信条》(Assassin's Creed)的故事设定在欧洲中古黑暗的第三次十字军东征时期,游戏舞台穿梭于大马士革、耶路撒冷等中东历史名城之间,当时的统治者以高压方式统治人民诛杀异己。

百姓苦不堪言,玩家扮演的是一位身怀绝艺的白衣刺客阿泰尔,以来无影去无踪的高超杀人技巧,专门刺杀残暴的统治阶层,而铲奸除恶也成为玩家信守的“刺客信条”,为救无辜百姓而努力。

2、《刺客信条2》(Assassin's Creed II )的剧情紧接前作《刺客信条》,游戏的故事舞台从十字军东征时期的耶路撒冷来到了文艺复兴时期的意大利,距离第一代有三百多年。

在调酒师戴斯蒙德·迈尔斯的DNA里,Abstergo公司发现了他另一位祖先的记忆,生活在十五世纪末的贵族艾吉奥·奥迪托雷。主角是一名遭到对立家族迫害的贵族青年,为了替家族雪耻而选择了复仇的道路。

3、《刺客信条3》(Assassin's Creed III [10]  )的剧情设定在1753年至1783年间,场景主要发生在纽约和波士顿。主角是一位叫康纳的英美混血儿,父亲是英国人,母亲是美国原住民。本作的故事仍然以刺客组织与圣殿骑士的斗争为主线。

由于故事发生在美国独立战争时期,主角将会在游戏过程中遇到众多著名历史人物,乔治·华盛顿、本杰明·富兰克林、查尔斯·李等人都会悉数登场。

扩展资料:

简介:

《刺客信条》是由育碧蒙特利尔工作室研发的动作冒险类游戏系列,主要角色有阿泰尔、康纳、艾吉奥,于2007年发行第一部,游戏平台为PS3、PC和PSP。

该游戏系列是以超高的自由度和精美的画面作为最大卖点的动作类游戏。玩家将在每部游戏中控制一名刺客,通过在任务中巧妙穿插重要的历史人物及历史事件带给玩家深沉的代入感。

参考资料来源:百度百科-刺客信条

烟畅然lV
您好!很高兴为您解答!刺客信条1、2就是以数字命名的……而3则是刺客信条兄弟会。第四部就是启示录了……可是还没有发售……希望对您有所帮助!如有疑问欢迎追问
Bucky Barnes
1叫秘密圣战;2叫文艺复兴
百度网友06a0dac
刺客信条的游戏作品顺序。
按照剧情。
分别是:刺客信条1 (目前版本没有汉化,应该是)主角为阿泰尔
刺客信条2
刺客信条兄弟会
刺客信条启示录
(以上三部主角为EZIO)
刺客信条3 主角为康纳
刺客信条4:黑旗 主角为爱德华
刺客信条:大革命(算是5吧)主角可以自己选择。
当然还有一些比较小的,例如刺客信条:自由呐喊 刺客信条:解放。
资料片(视频)刺客信条:余烬。讲述EZIO老年
很认真的答题,望采纳。
以上游戏除了大革命,自由呐喊我都玩过。