我舍不得为自己花钱 但是对朋友却很大方 20

我为自己买双几百元钱的鞋子都要考虑很久却可以眼都不眨的拿出几千块钱去请朋友喝酒piaochang我该如何拯救自己???... 我为自己买双几百元钱的鞋子都要考虑很久 却可以眼都不眨的拿出几千块钱去请朋友喝酒piaochang 我该如何拯救自己??? 展开
薇薇安的儿都是我家的狗
你自己心里有一定的矛盾,不建议你去拿钱交朋友。如果你要是想,如果不那样就没人愿意和你来往,你就要努力让自己有所改变,有了自己的事业,就有新的朋友了。也许你最忌讳的就是遇上爱占便宜的人。