我的电脑时间不同步怎么办???每天开机要自己调整烦死了

DEQR云飘

很简单!
你在屏幕左下角“开始”菜单中的“运行”里输入“msconfig”,进入“服务”列表,在最后几项服务里找到名叫“Winodws Time”的系统服务,然后双击这项服务,会弹出这项服务的属性,你在服务属性里的“启动类型”这一项选择“自动”,然后重启电脑,就可以了!
1.首先,我们右击我们电脑右下方的时间处;

2.弹出的界面,我们点击调整日期/时间;

3.弹出的界面,我们点击其他日期、时间和区域设置;
作文小编
很简单!
你在屏幕左下角“开始”菜单中的“运行”里输入“msconfig”,进入“服务”列表,在最后几项服务里找到名叫“Winodws Time”的系统服务,然后双击这项服务,会弹出这项服务的属性,你在服务属性里的“启动类型”这一项选择“自动”,然后重启电脑,就可以了!
追问
每次开机蓝色英语报数开机怎么办。????

qzgl88888888203b
买了多久了,换一下主板的电池看看,应该是这个引起的,也可以下个同步软件,看看是否是恶意软件引起的
南巷阿金
电脑主板上有一个圆形的钮扣电池没电了,更换新的就可以了。
asdcaopeng
主板换电池