谁能帮我翻译一下这段英文? 10

蜉蝣2014小虫
跟踪他,寻找他,干掉他
敢死队(The Expendables)是一出2010年的美国战争动作片部,由大卫.卡拉汉及史泰龙
编剧。
这部电影描述一队来自精英雇佣军的特种部队奉命推翻一个位于南美洲小岛的独裁政府。电电影向1980年代至1990年代的动作电影致敬,也因此汇聚了大批那个年代的动作片巨星,包括史泰龙、多尔夫隆格伦、米基·洛克、李连杰、加里·丹尼尔斯,以及较近期的明星,如杰森数组斯坦森。

~~~~~纯人手翻译, 欢迎采纳~~~~~

原文如下:

Track him, find him, kill him
The Expendables is a 2010 American ensemble action film written by David Callaham and Sylvester Stallone.
The film is about a group of elite mercenaries tasked with a mission to overthrow a Latin American dictator. It pays tribute to the blockbuster action films of the late 1980s and early 1990s, and stars an array of action veterans of those decades, including Stallone, Dolph Lundgren, Mickey Rourke, Jet Li, Gary Daniels as well as more recent stars such as Jason Statham.
康康健康健健康
跟踪他,找到他,宰了他
追问
还有好多呢
追答
《敢死队》是美国的一个动作电影,是david callaham和sylvester stallone写的,这个电影是关于精英雇佣兵的故事,任务是去解决拉丁美洲的独裁者,
函扰龙雁T1
金山英语翻译通
追问
帮我翻译,谢谢
小小转35
你直接在网上在线翻译一下就可以了
追问
你帮弄一下啦