刷机精灵好用还是奇兔刷机好用

匿名用户
都差不多奇图功能多点,ROM质量稍微好点,ROOT之后预装软件都差不多多的,支持的手机也都比较多,总结奇兔好点,而且除了这两个其他的刷机软件都不行。
ltj450
两个软件各有千秋,并不能说明哪一个软件好,只要可以给手机进行刷机操作,就是好的软件。
这两个软件并不能给所有的手机进行刷机操作,才能操作部分手机,所以各有千秋。
_Aerox
刷机精灵吧,支持傻瓜式刷机,挺方便的。
百度网友f335525
直接下官方刷机包
无泪不笑
刷机