有什么好看的小说 不要言情

比如像是梦里花落知多少吖~双生之城悲伤逆流成河要悲一点的搞笑的也可以多一点谢谢... 比如像是 梦里花落知多少吖~
双生之城 悲伤逆流成河 要悲一点的
搞笑的也可以 多一点
谢谢
我是小园
惊悚?悬疑
绝对刺激、绝对耐人寻味
最近在红袖添香中文网看的,很不错,介绍给你呀
1、《我的女友是个鬼》文 / 叶育龙
重阳节之夜我在马路边捡到了一名神秘女子,并跟她开始了别样的同居生活。但意外而来的艳遇却让我慢慢发现:这个女孩有点不像人....

2、《夜半,别点灯》文 / 榭上风铃
一个偏远的山村,发生着一系列离奇的事情,断头山上的招魂树,坟头村的幽灵巷,恐怖惊悚的婴儿墙……妇女剖腹自杀,男人曝尸荒野,……是什么让这一系列恐怖灵异的事情接二连三地发生呢……

3、《白坟》文 / 南诏无月
夜入葬窟,谁能破解“连臂舞人”崖画的古怪密码?

坠落深崖,死者身上为何暗藏一枚反刍动物的“趾骨”?

一家破旧的照相馆,为何有张无人认领的黑白照?一本古老的“蜡版书”,难道牵扯诡谲的“连环杀”?

保险公司职员孟琳琳只身去云南调查保案,带回个绘着“虎首类人面像”的陶罐。不久,孟的举止日渐诡异,竟在与未婚夫周沐天拍婚纱照的空隙,突然从影楼失踪。两天后,孟尸惊曝草丛,手足均被砍掉无踪。

孟已故前男友凌飞宇的案件此时又疑云丛生,而孟目前关系暧昧的同事李成似乎也与孟的死难逃干系,孟的情敌郭倩究竟又扮演着怎样的角色?爱恨纠缠,迷雾团团。

受害者死前为何留下写满“白坟”的纸张?

她们的手足为何在死后都被砍断遗失?

反复出现的噩梦中,她为何数次提到“罗……罗……”?

隐匿两千年的惊世谜团、预告失魂夜的报丧铜鼓、山野民族的原始图腾、瓠面巫师的诡异巫术……遥远历史和神秘民俗背后隐藏什么秘密?

4、‘《我的名字叫末世》文 / 年年今夜
我出生在一个边远又贫穷的山村,在我的记录开始的时候,父亲已经故去,姐姐也失踪多年,而妈妈……你知道,妈妈并不具有家族的血缘。在乡村和城市之间流浪的我总是遇到这样那样的事,它们渐渐让我知道,我竟然是史上最神秘家庭的末世传人。

5、《盗墓家族》文 / 秋歌渔夫
祖上曾经有过三代做清朝的密探,因而拥有皇宫不为人知的秘密,掌握了大量的王公陵墓信息。为了不被追杀,祖上隐居在了靠近徐州的安徽一带。但时过近百年,其后代却因为祖上是清朝十二大密探的缘故,一代一代逐渐卷入盗墓的行业中。又因为十二大密探的后人纷纷涉足盗墓,各地掀起了一场前所未有的盗墓风潮和各个盗墓派别的明争暗斗。
鬰瑩鴛
斗罗大陆
琴帝
阴阳冕
兽血沸腾
蔚蓝浅浅唱
《理工大风流往事》和《混也是一种生活》风格差不多,看着挺过瘾
《忧伤,别来无恙》虽然言情但也不错,有点梦里花落知多少的笔风
《爱,在你转身时盛开》阴谋重重,威尼斯叹息桥的故事
郭敬明的《小时代》也不错,还在续写中,应该已经出版了两部了
《鬼吹灯》 本物天下霸唱的作品, 讲盗墓生活,紧扣人心
《灵动》可以和灵魂沟通的主角,很有新意
匿名用户
王子的99号天使
匿名用户
泡沫之夏
回忆过去的123
天使只为夜星哭上下两部 局外人这本部数很多你去看一下就只道了, 很好看很悲,看的人想哭你一定会喜欢的
沧艾玄
夏至未至还不错