为什么我们国家不像日本,等其它国家那样,每到什么节日时不穿我国传统的衣服,像日本的和服那样,尤其是

为什么我们国家不像日本,等其它国家那样,每到什么节日时不穿我国传统的衣服,像日本的和服那样,尤其是我们汉族。... 为什么我们国家不像日本,等其它国家那样,每到什么节日时不穿我国传统的衣服,像日本的和服那样,尤其是我们汉族。 展开
b_marisa
汉族有传统衣服的哦!像唐装,旗袍都是。虽然不是特定节日穿特定衣服,但是中国也有中国过传统节日的方式的
藤原进藤光01
那我们国家为什么不能像英国,日本那样有皇室呢?
追答
各个国家的风俗习惯不同嘛!我们一直没有这种穿汉服的习惯,所以没有流传下来。