关于htc g9的使用问题。

前几天买了部htcg9,正在研究(第一次用智能机),下面有几个问题,请高手解答,请尽量详细点,不胜感激。1.在手机上有个软件叫做:taskmanager。图标是个绿色的小... 前几天买了部htc g9,正在研究(第一次用智能机),下面有几个问题,请高手解答,请尽量详细点,不胜感激。
1.在手机上有个软件叫做:task manager。图标是个绿色的小人,小人右下角还有个红色的小叉叉(不知道这个小叉叉是不是表示这个软件有什么问题?)。进入软件就是一些软件图标,右边还有有绿色的勾勾,我点击一个少一个,就是不知道是什么意思,退出来就是keep和remove两个选项,不知道分别选着代表着什么意思。我研究了很久,就是不知道这个软件是干什么的。求解答。
2.我买到手机后里面都有一些软件了,但是都是存储在手机存储器里面,不知能不能移动到存储卡里面,怎么弄?
3.智能机下载软件是不是像电脑一样,先下载个安装程序,再在手机里面找到这个安装程序安装软件。如果是的话,怎么知道我下载的安装程序在哪,怎么找到它?
问题有点多,请大家拉兄弟一把。谢啦。
上班时间不玩
1、task manager应该是任务管理器,你点一个就关闭一个正在运行的程序吧。
2、G9是2.1的系统,暂时不支持把软件安装在SD卡里,所以通过下载一些软件或者升级到2.2才能实现
3、下载软件的话你可以在机子自带的应用商店里下载,也可以上网去下载,比如用UC浏览器的话可以看到上面有个“必备”两个字,点进去就能下载安装了。如果在电脑上下载到SD卡里的话,打开“文件管理”然后找到你刚刚放进去的软件(一般是XX.apk),点apk文件安装就行啦。跟电脑没什么区别。
希望能帮到你
无珹039
1、2点和上楼雷同。
3,手机软件下载,如果是在手机下载的,不管你使用什么浏览器在在卡里都有相应的文件夹,比如UC 他有UC Download 这个文件夹。如果时手机自带的话的话有 Download的文件夹。找到这个就OK了!电脑下载的,你下载的时候放在你比较熟悉的文件夹里就OK了。你看看....
垚垚摇
1.task manager是用来管理进程的。因为android的app都不能自动关闭,需要手动关闭,不然很浪费电的。你可以直接全杀,把不用的进程都关掉。
2.你去搜app2sd就知道了
3.一般你下了以后就会在通知栏里通知你安装,但是用不同工具下的话保存的文件夹可能不同。你可以装一个文件浏览器,去找一找download之类的文件夹看看
zephyr0124
我也刚买的G9,水货,我想知道怎么把来电铃声和短信通知音弄大点,在马路上基本听不见
1,2和楼上相同
2,我是通过安智市场下的程序,下完了直接提示你安装的