弹弹堂冬至节气脑筋急转弯答案

家和万事兴2306

弹弹堂冬至节气脑筋急转弯答案是:冰柱。

幽默脑筋急转弯大全及答案

1冬瓜、黄瓜、西瓜、南瓜都能吃,什么瓜不能吃?
答案:傻瓜

2 盆里有6只馒头,6个小朋友每人分到1只,但盆里还留着1只,为什么? 答案:
最后一个小朋友把盆子一起拿走了

3 你能以最快速度,把冰变成水吗? 答案:
把“冰”字去掉两点,就成了“水”。

4 冬天,宝宝怕冷,到了屋里也不肯脱帽。可是他见了一个人乖乖地脱下帽,那人是谁? 答案:
理发师

5 老王一天要刮四五十次脸,脸上却仍有胡子。这是什么原因? 答案:
老王是个理发师

6 有一个字,人人见了都会念错。这是什么字? 答案:
这是“错”字

7 小华在家里,和谁长得最像? 答案:
镜中的小华

8 鸡蛋壳有什么用处? 答案:
用来包蛋清和蛋黄。

9 不必花力气打的东西是什么? 答案:
打哈欠

10 你能做,我能做,大家都做;一个人能做,两个人不能一起做。这是做什么? 答案:
做梦

11 什么事每人每天都必须认真的做? 答案:
睡觉

12 什么人始终不敢洗澡 答案:
泥人

13 小明从不念书却得了模范生,为什么 答案:
小明是聋哑学生

14 什么车子寸步难行? 答案:
风车

15 哪一个月有二十八天? 答案:
每个月都有28天

16 你知道上课睡觉有什么不好吗? 答案:
不如床上舒服嘛

17 什么酒不能喝? 答案:
碘酒

叶子一YBL

弹弹堂冬至节气脑筋急转弯答案是冰柱。

《弹弹堂》是一款Q版射击类竞技网页游戏,无需下载,被誉为人型疯狂坦克与冒险岛的结合版,游戏由第七大道开发。在游戏中可以使用键盘操作,与不同玩家进行竞技对抗,使用不同的武器,会有不同的炮弹效果,商城还有多式多样的服装道具,感受到刺激、愉快的游戏体验。《弹弹堂》的诞生是中国页游发展史上的重要里程碑,是首个月收入过亿的网页游戏。

它也衍生出多款续作以及无数模仿之作,建立了一种深受欢迎的游戏类型。

弹弹堂宠物系统:角色等级达25级时将开放宠物系统,宠物系统包括“宠物”和“农场”两部分,携带宠物进行竞技或副本时可提升角色相关属性。

百变小樱SJ
冰柱