兰卡威和沙巴哪个更值得去?

哪个地方的消费高一点?... 哪个地方的消费高一点? 展开
中国沙巴人
沙巴比中国更近,深圳,上海,广州,香港有直飞亚庇市。沙巴也可说是潜水天堂,四处可见海滨度假酒店,应该比兰卡威好,想购物也可以来亚庇市最大的购物广场1 Borneo,全部马来西亚名牌,中国买不到的。中文在沙巴非常通用,美食四处可见,中国菜,韩国菜,马来菜,印度菜,西餐都能吃到,而且价格很便宜呢,所以沙巴才那么多中国旅客呢!~!应该沙巴比兰卡威好!~!消费兰卡威贵点儿了!~!
yuanchang0505
沙巴!