惠普compaq511怎样设置从U盘启动的,最好有图解,谢谢

我已经把U盘插入USB了,我按F9进入去,没有USB选项,只有这三个选项,1、opticaldiskdrive2.NotebookHardDrive3.Networkco... 我已经把U盘插入USB了,我按F9进入去,没有USB选项,只有这三个选项,1、optical disk drive 2.Notebook Hard Drive 3.Network controller 没有你说的USB选项,再详细点吧,谢谢 展开
糯米小宇
"1.你这款机器应该是不可设置U盘启动的,可以设置USB光驱启动、USB软驱启动、USB硬盘驱动的。
2.建议你开机后按F10进入BIOS然后选择system configuration再选择boot options,再选择Boot Order"
shanda943371
楼主,这个不需要设置,HP的笔记本电脑有快速开机引导快捷键,开机你不停的按F9,如果你接U盘了,就会有USB 引导选项可以选择,回车就可以了。
他总是不爱多说话
开机按Esc键