英雄联盟的蓝buff红buff有什么效果,持续多久

叮咯咙咚呛518
蓝buff可以快速加蓝,缩减CD就是技能的时间,对中单法师 尤其重要,AD中单也需要,红buff可以给敌人减速,造成额外伤害,ADC很需要,在地图上野怪处有的。

buff指的是增益状态。蓝buff是只在己方和对方野区的野怪身上的一个 buff 击杀后。会转移到自己身上,蓝buff增益法术加成,回蓝效果 ,减少技能CD时间 能-%10,红buff减速。攻击附带 每秒的真实伤害
蓝BUFF加速英雄的回蓝,按百分比,这个版本是0.5%每秒,减少技能冷却时间,
红BUFF,普通攻击打到敌方以后会造成减速,附带灼烧伤害,持续3秒,前期打野GANK利器。
BUFF状态可以持续180秒。
我的读书日记
野怪带buff,红蓝buff持续时间为70秒,BUFF持续时间过后就要重新开始,红buff 开局30秒后刷新,之每次被击杀后每90秒刷新一次,作用是击杀者本人会获得猩红石像BUFF,对敌方造成的伤害会对敌方造成减速和少量真实伤害,蓝buff 游戏开局30秒后刷新,之每次被击杀后每90秒刷新一次,作用是击杀者本人会获得蔚蓝石像BUFF。他的技能冷却时间会减少,并且持续恢复蓝量!