不支持google play服务怎么办

英英爱动漫

百度网友b93e72d

电脑不支持google play服务解决如下:

1.  安装Google Play服务框架、Google Play 服务、Google Play 三个软件。

2.  手机需要Root。

3.  手机Root后我们找到data/app/com.android.vending-1.apk文件,把它复制到 system/app(长按这个文件复制copy过去)。

5.  将Google 服务框架(GoogleLoginService.apk)这个服务框架也复制到system/app目录,重新启动电脑就可了。

《Google Play服务》用于更新Google应用和Google Play提供的其他应用.此组件可提供多种核心功能,例如对您的Google服务进行身份验证、同步联系人信息、提供最新的用户隐私设置,以及低电耗的高品质位置信息服务。

雪V歌
知道合伙人数码行家
泉州兴瑞发公司2015-2017最佳优秀员工。

前言:正常使用google play商店要先正确安装谷歌三件套:google框架服务、google play服务、google play商店
描述:安装顺序必须是由①→②→③;有种简单的方式方法可以解决三件套的问题
介绍:谷歌安装器,也叫谷歌服务下载器,这种app安装以后即可一键安装完成!
步骤:
①手机官方市场搜索“谷歌安装器”或者“谷歌服务下载器”

②下载安装后打开,按提示一键安装即可

③安装完成后google play商店即可看见

到此,就安装完毕谷歌三件套服务并且可以使用google play商店了;
注意:要想使用谷歌商店,因国内网络是不可正常访问的,需挂vpn才可以解决,最后附上注册vpn的教程图:
小勇音乐
怎么激活这个软件
da...4@163.com
装个GMScore 就行了,网上有,下载安装就行