用u大师重装系统,打开winpe,出现这个界面,然后怎么操作?

DIY理理
电脑发烧友

然后,然后你得有GHO的镜像文件才可以用这个GHOST工具还安装系统,如果你没有GHO文件,你是装不了系统的
追问

大兄弟,这里是怎么回事,都没有硬盘信息,只有u盘
百度网友fc07379
这是没有识别你的硬盘。
1、如果你用的是普通机械硬盘或SATA的固态,请检查硬盘的电源和数据线是否接好。
2、如果你用的是M2.0接口的NVME协议固态,请装win10,因为缺少驱动装win7非常麻烦。
追问

大兄弟,这是怎么回事,分区的时候只有u盘信息
百度网友df10cae
硬盘分区了吗
某愿往
选择C盘,开始安装
追问
请问一下,这里怎么选择c盘?没有显示出来,就显示一个u盘
追答
u盘就是你现在安装了pe的这个u盘,没有显示电脑硬盘盘符,那是不是你硬盘本身有问题呢